YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 18 件
#パエリア

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

NEW 🥘前日のパエリア🥘

鶏肉と赤海老のパエリア🥘沢山出来るので二日目です。 ビールは最近アサヒが出しているイタリア🇮🇹のペローニナストロアズーロ。 コーンも使っていて、さっぱりドライ。辛さも感じる苦味で後味もスッキリ。何の料理にも合うテイストでした。🍺👍

  • パエリア
  • ペローニナストロアズーロ
回答 0 16
もとをば
| 2時間前

NEW 🥘前日のパエリア🥘 鶏肉と赤海老のパエリア🥘沢山出来るので二日目です。 ビールは最近アサヒが出しているイタリア🇮🇹のペローニナストロアズーロ。 コーンも使っていて、さっぱりドライ。辛さも感じる苦味で後味もスッキリ。何の料理にも合うテイストでした。🍺👍

  • パエリア
  • ペローニナストロアズーロ
ユーザー画像
回答 0 16
もとをば
| 2時間前 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥘鶏肉と赤海老のパエリア🥘

エスビーシーズニング でパエリアを作りました🎵 材料は鶏肉、アルゼンチン赤海老、シシトウガラシ、パプリカ、ミニトマト。お米は備蓄米です。海老は焼いてから身を取り出し、殻で出汁を取ってこれで炊きます。パエリアは蓋をしないで炊くので、海老の頭を立てられます。🦐海老出汁とシシトウの味わいが濃厚な

  • パエリア
  • 鶏肉
  • アルゼンチン赤海老
  • リースリング
  • エスビーシーズニング
回答 9 50
もとをば
| 1日前

🥘鶏肉と赤海老のパエリア🥘 エスビーシーズニング でパエリアを作りました🎵 材料は鶏肉、アルゼンチン赤海老、シシトウガラシ、パプリカ、ミニトマト。お米は備蓄米です。海老は焼いてから身を取り出し、殻で出汁を取ってこれで炊きます。パエリアは蓋をしないで炊くので、海老の頭を立てられます。🦐海老出汁とシシトウの味わいが濃厚な

  • パエリア
  • 鶏肉
  • アルゼンチン赤海老
  • リースリング
  • エスビーシーズニング
ユーザー画像
回答 9 50
もとをば
| 1日前 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥘尾長鯛のパエリア🥘

珍しく伊豆諸島産の尾長鯛(ハマダイ)のアラが安く買えたので、パエリアを作りました。材料は、タマネギ、ミニトマト、パプリカ、オリーブ、オリーブ油。お米は水分量の少ない備蓄米が合います。 尾長鯛は鱗を取り、しっかり焼いてほぐします。これが面倒ですがアラのうま味は最高ですね🐟 今回は、

  • 尾長鯛
  • ハマダイ
  • パエリア
  • 和奏
  • 伊豆諸島
回答 8 65
もとをば
| 09/04

🥘尾長鯛のパエリア🥘 珍しく伊豆諸島産の尾長鯛(ハマダイ)のアラが安く買えたので、パエリアを作りました。材料は、タマネギ、ミニトマト、パプリカ、オリーブ、オリーブ油。お米は水分量の少ない備蓄米が合います。 尾長鯛は鱗を取り、しっかり焼いてほぐします。これが面倒ですがアラのうま味は最高ですね🐟 今回は、

  • 尾長鯛
  • ハマダイ
  • パエリア
  • 和奏
  • 伊豆諸島
ユーザー画像
回答 8 65
もとをば
| 09/04 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥘銀座ライオンにパエリア🥘

お盆休みも終わり、通常の食事に。 オクラ、茶豆、ミニトマトなどの夏野菜を使い、メカジキとタラのアラでパエリア🥘を作りました。 ビールは飲みやすくてうまみもたっぷり、銀座ライオンビヤホールspecial でいただきました。 

  • 銀座ライオンビヤホールspecial
  • パエリア
回答 10 71
もとをば
| 08/19

🥘銀座ライオンにパエリア🥘 お盆休みも終わり、通常の食事に。 オクラ、茶豆、ミニトマトなどの夏野菜を使い、メカジキとタラのアラでパエリア🥘を作りました。 ビールは飲みやすくてうまみもたっぷり、銀座ライオンビヤホールspecial でいただきました。 

  • 銀座ライオンビヤホールspecial
  • パエリア
ユーザー画像
回答 10 71
もとをば
| 08/19 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥘真鯛と鮫のパエリア🥘

魚のアラが丁度良く安く買えたので、真鯛とモウカザメでパエリアを作りました。🥘サメは安くてさっぱり美味しいですね🦈👍今日は白ワインではなく、こちらのビールで サッポロwithbeerホワイトエール 冷たくてもベルギーホワイトの個性ある風味が豊かで魚介のパエリアに本当に良く合いますね

  • パエリア
  • 真鯛
  • モウカザメ
  • WITHBEERホワイトエール
回答 7 58
もとをば
| 07/25

🥘真鯛と鮫のパエリア🥘 魚のアラが丁度良く安く買えたので、真鯛とモウカザメでパエリアを作りました。🥘サメは安くてさっぱり美味しいですね🦈👍今日は白ワインではなく、こちらのビールで サッポロwithbeerホワイトエール 冷たくてもベルギーホワイトの個性ある風味が豊かで魚介のパエリアに本当に良く合いますね

  • パエリア
  • 真鯛
  • モウカザメ
  • WITHBEERホワイトエール
ユーザー画像
回答 7 58
もとをば
| 07/25 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥘シーフードパエリア🥘

シーフードパエリア🥘を、今日はエビ、帆立貝、カラスガレイで。カラスガレイは柔らかく骨離れも良いし、旨味も十分。お米の食感にも合うのでとても良い感じでした。先日購入した備蓄米を使用しましたが、さらさらで良い感じです。でも米国産カルローズ米のが食味は上ですね。 お供には、サッポロwithbee

  • パエリア
  • WITHBEERアンバーエール
回答 10 55
もとをば
| 07/09

🥘シーフードパエリア🥘 シーフードパエリア🥘を、今日はエビ、帆立貝、カラスガレイで。カラスガレイは柔らかく骨離れも良いし、旨味も十分。お米の食感にも合うのでとても良い感じでした。先日購入した備蓄米を使用しましたが、さらさらで良い感じです。でも米国産カルローズ米のが食味は上ですね。 お供には、サッポロwithbee

  • パエリア
  • WITHBEERアンバーエール
ユーザー画像
回答 10 55
もとをば
| 07/09 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥘真鯛と鶏肉のパエリア🥘

真鯛と鶏肉のパエリア🥘🎵パプリカが安かったのでたっぷり入れましたよ。💛❤️💛❤️  お供には、ヱビスプレミアムエールこくがあって満足感がありますね。飲み口がしっかりなので燻の麦芽の感じに近いかな。 

  • パエリア
  • プレミアムエール
回答 8 54
もとをば
| 06/24

🥘真鯛と鶏肉のパエリア🥘 真鯛と鶏肉のパエリア🥘🎵パプリカが安かったのでたっぷり入れましたよ。💛❤️💛❤️  お供には、ヱビスプレミアムエールこくがあって満足感がありますね。飲み口がしっかりなので燻の麦芽の感じに近いかな。 

  • パエリア
  • プレミアムエール
ユーザー画像
回答 8 54
もとをば
| 06/24 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥘真鯛と小海老のパエリア🥘

真鯛と小海老のパエリア🥘を作りました🎵サフランを使ってないので、もどきですが、ピーマンをたくさん入れて、美味しくできました。👍ワインはニュージーランド🇳🇿Raorao Marlborough Sauvignion Blanc 2024

  • パエリア
  • ニュージーランドワイン
回答 8 49
もとをば
| 06/10

🥘真鯛と小海老のパエリア🥘 真鯛と小海老のパエリア🥘を作りました🎵サフランを使ってないので、もどきですが、ピーマンをたくさん入れて、美味しくできました。👍ワインはニュージーランド🇳🇿Raorao Marlborough Sauvignion Blanc 2024

  • パエリア
  • ニュージーランドワイン
ユーザー画像
回答 8 49
もとをば
| 06/10 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥘サーモンのパエリア🥘

アトランティックサーモンのパエリア🥘 脂が乗り乗りのハラスだったので一度よく焼いて脂を落としました。それでも脂たっぷり。まあ、お米がうま味を吸っていい感じかな🎵 今日は Cava を開けました🍾Freixenet Cordón Negro安定の飲みやすさです。

  • サーモン
  • パエリア
  • フレシネ
  • カヴァ
回答 8 50
もとをば
| 05/10

🥘サーモンのパエリア🥘 アトランティックサーモンのパエリア🥘 脂が乗り乗りのハラスだったので一度よく焼いて脂を落としました。それでも脂たっぷり。まあ、お米がうま味を吸っていい感じかな🎵 今日は Cava を開けました🍾Freixenet Cordón Negro安定の飲みやすさです。

  • サーモン
  • パエリア
  • フレシネ
  • カヴァ
ユーザー画像
回答 8 50
もとをば
| 05/10 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ホタルイカのパエリアは絶品‼️🎶

金継ぎ依頼していたお皿が出来上がったので、娘とランチに行きました。新作のホタルイカのパエリアが絶品でした。抹茶のレアチーズ、新緑を感じます。しらすと桜海老のピザ、春の味覚を楽しみました。

  • 石窯料理トラモント
  • ホタルイカ
  • パエリア
回答 0 34
アンジェリン
| 05/02

ホタルイカのパエリアは絶品‼️🎶 金継ぎ依頼していたお皿が出来上がったので、娘とランチに行きました。新作のホタルイカのパエリアが絶品でした。抹茶のレアチーズ、新緑を感じます。しらすと桜海老のピザ、春の味覚を楽しみました。

  • 石窯料理トラモント
  • ホタルイカ
  • パエリア
ユーザー画像
回答 0 34
アンジェリン
| 05/02 | グルメ・料理
  • 1-10件 / 全18件
    • 1
    • 2
    • ›
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル