サッポロエビス焦香をのんでみた
サッポロエビス焦香をのんでみたサッポロエビス 焦香こがれこう ほんのりチョコレート カカオのかおり
今年も色々なヱビスをありがとうございました🙇
今年も色々なヱビスをありがとうございました🙇今年もCREATIVE BREWを始めチャネル限定やデザイン缶と沢山楽しませていただきました🙌 良いお年をお迎えください
令和六年の日の入り
令和六年の日の入り令和六年を納める日の入りです。お煮しめ以外のお節は作り終えたので、あとはお蕎麦を茹でて、天ぷら🍤を揚げたら、地元の氏神様に初詣に行きます。皆さん、良いお年を!
ビール納め
ビール納め2024年のビール納めは焦香。ゆであずきのパイを焼いて15℃ぐらいにした焦香に合わせてみました。けっこう合います。 皆さま、良いお年を。
2024年フレーバークエスト(焦香)
2024年フレーバークエスト(焦香)皆さん今年1年おつかれさまでした。来年もよい年になりますように!!
焦香、缶のデザインからとても美味しそう
焦香、缶のデザインからとても美味しそう缶のデザインが、濃厚なビールの色合いで、とても美味しそう🍺
乾杯
乾杯羽付き餃子で乾杯です^_^来年もよろしくお願いします♪
本とビールの一年間
本とビールの一年間今年も本とビールを沢山いただきました。おかげさまで読了した本は48冊。ビールは不明ですが500ml中瓶換算で3本/日×365日=1,095本以上でしょうか。1,000冊マラソンも丸9年になり今年で503冊の読了となりました。20年で1,000冊読了の目標。あと11年で497冊。頑張ってまいります。こ
飲み終えた缶をパシャり
飲み終えた缶をパシャり飲み終えたので、パシャっと1枚。シンプルisベスト過ぎますよね、横にしちゃっているし、バックは布きれっていうw 焦香、美味しかった!! これが2024年最後の投稿にして、最終バッジの1つに~。 他も飲んでいたのに、結局投稿忘れていたっていう、ね…_(:3」∠)_ この投稿時間は、2024年12月31
このエビスビールは、苦いような…甘いような…😳