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ヱビスではありませんが、SORACHI1984とお寿司のマッチングディナーに参加しました。 SORACHI1984はそのままではなくカクテルで しかもブルワリーデザイナーの新井さんからは攻めた味にとの要求で かなり存在感のある味のSORACHIカクテルでしたが 築地玉寿司の大将が握る寿司と合わせる
良きペアリング
良きペアリング お土産にもらったクルミッ子に焦香、合わないわけがない♪
おみくじの一言で
おみくじの一言で 今日のタウンなおみくじでYEBISUBARでマリアージュと一言頂きました 素直に京橋へ。👣 中々の空腹で入店。 今、一番推しメニューはオータムフェストのホットサラダ🥗燻でマリアージュ🍻 空腹満たすお食事は「白いナポリタン」マイスターのジョッキ🍺とマリアージュ かけ放題のパルメザンと粗挽きブラックペッ
初めての味わい
初めての味わい 皆さんおすすめの甘いものとのマリアージュ✨ (写真を撮り忘れたので先日のものを再掲) 黒豆きんつばとの相性バッチリでした👍 実は…なんとなく敬遠してたブラック🍺ヱビスだから飲みやすかったのか!? 先入観なんて持つものじゃないですね😅
“Garlic lemon shrimp”, it goes PERFECTLY well with Yebisu summer ale!!
“Garlic lemon shrimp”, it goes PERFECTLY well with Yebisu summer ale!! サッポロビール公式サイトに載ってた「サマーエールに合うおつまみ」のレシピを見て作りました🧄「これ、サマーエールにメチャクチャ合う!!」と思わず唸ってしまった…🍋この後飲んだロバート モンダヴィのシャルドネにもピッタリでした🍤公式レシピ通りにエビを解凍し忘れる💦
【先着順】新商品の限定樽生が一足お先に楽しめる!?先行体験イベント開催!
【先着順】新商品の限定樽生が一足お先に楽しめる!?先行体験イベント開催! みなさん、こんにちは。2月21日に発売となった「ヱビス ニューオリジン(缶)」はもうお試しいただけましたか? YEBISU BARではなんとヱビス ニューオリジンの樽生を3月14日よりお楽しみいただくことができます!今回は、そのヱビスニューオリジン<樽生>リリースを記念して、先着40名様の