ミュートした投稿です。
NEW 関西人ですが東京の味が好き🎵
消費期限が切れる前に、ローソンで見つけた「神田まつや」監修の海老かき揚げそばをいただきます。家庭用レンジでは500Wで5分30秒となってますが、大概温まることが無いので、敢えて600Wで6分レンジアップしながら、ヱビスをいただきます。神田まつやさんで食事したことがありますが、ほぼ「観光地」になってい
NEW 関西人ですが東京の味が好き🎵 消費期限が切れる前に、ローソンで見つけた「神田まつや」監修の海老かき揚げそばをいただきます。家庭用レンジでは500Wで5分30秒となってますが、大概温まることが無いので、敢えて600Wで6分レンジアップしながら、ヱビスをいただきます。神田まつやさんで食事したことがありますが、ほぼ「観光地」になってい
NEW 新商品試してみました
旬なので皮付きの里芋を素揚げして一緒にのみました飲みやすくスッキリしていてどんな料理にも合いそうです
NEW 新商品試してみました 旬なので皮付きの里芋を素揚げして一緒にのみました飲みやすくスッキリしていてどんな料理にも合いそうです
NEW 昨日は
昨日はぼんち揚げとヱビスで🍺😋
NEW 昨日は 昨日はぼんち揚げとヱビスで🍺😋
NEW 今夜はひとり呑み‥
今夜はひとり呑み‥荒木先生描き下ろしYEBISUを大切にとって置いたけど‥賞味期限が間近なので今夜頂くことにしました😊水タコ刺が美味しくて‥この後日本酒も少し頂きました🐙🍶ご馳走さまでした🥰❣️
NEW 今夜はひとり呑み‥ 今夜はひとり呑み‥荒木先生描き下ろしYEBISUを大切にとって置いたけど‥賞味期限が間近なので今夜頂くことにしました😊水タコ刺が美味しくて‥この後日本酒も少し頂きました🐙🍶ご馳走さまでした🥰❣️
NEW 天ぷらとYEBISU
天ぷらは、エビ、レンコン、ちくわ、舞茸、春菊。混ぜご飯と豚汁とほうれん草のナムル。混ぜご飯はAKOMEYAの炊き込みご飯の素で。天ぷらと金ヱビス、美味しい。
NEW 天ぷらとYEBISU 天ぷらは、エビ、レンコン、ちくわ、舞茸、春菊。混ぜご飯と豚汁とほうれん草のナムル。混ぜご飯はAKOMEYAの炊き込みご飯の素で。天ぷらと金ヱビス、美味しい。
箱買いではないすが😁
本日 福YEBISU👀まてしても買ってしまいました⤴️⤴️
箱買いではないすが😁 本日 福YEBISU👀まてしても買ってしまいました⤴️⤴️
サッポロさん ありがとう〜😊🍺
せっせと男梅サワーを飲んで応募してたキャンペーンでBIGな焼き鳥缶が当たりました〜🎯1750gとあまりの大きさに箱を📦開けた時に笑ってしまいました〜😆 お正月🎍に実家で集まるのでネギと一緒に皆で飲みながら食べようかな❓🍻今から 皆のびっくりする顔が楽しみ〜ウフフ😁 サッポロさんに
サッポロさん ありがとう〜😊🍺 せっせと男梅サワーを飲んで応募してたキャンペーンでBIGな焼き鳥缶が当たりました〜🎯1750gとあまりの大きさに箱を📦開けた時に笑ってしまいました〜😆 お正月🎍に実家で集まるのでネギと一緒に皆で飲みながら食べようかな❓🍻今から 皆のびっくりする顔が楽しみ〜ウフフ😁 サッポロさんに
福ヱビス✨️
ファミリーマートで入っていた値引きクーポンでヱビスを購入しようとしたら…その後ろに違うパッケージのがあったのでなんだろう?と思ったらこの福ヱビスが✨️鯛2匹のラッキーヱビスではないけれど…(´・ω・`)「福ヱビス」共創デザインの秘密はこちら→https://www.sapporobeer.jp/ye
福ヱビス✨️ ファミリーマートで入っていた値引きクーポンでヱビスを購入しようとしたら…その後ろに違うパッケージのがあったのでなんだろう?と思ったらこの福ヱビスが✨️鯛2匹のラッキーヱビスではないけれど…(´・ω・`)「福ヱビス」共創デザインの秘密はこちら→https://www.sapporobeer.jp/ye
ぶち揚げビスケット🦫
今日は今年最後のビーバーの日🙌 ぶち揚げビスケットは16時間イースト発酵させた生地を50mのオーブンでこんがり焼き上げ×サッと揚げの“二段製法”でカリッと香ばしく👏👏👏 止まらない美味しさ😋
ぶち揚げビスケット🦫 今日は今年最後のビーバーの日🙌 ぶち揚げビスケットは16時間イースト発酵させた生地を50mのオーブンでこんがり焼き上げ×サッと揚げの“二段製法”でカリッと香ばしく👏👏👏 止まらない美味しさ😋
WHITE SUN🪅
やっと、WHITE SUN🪅をお迎えして、我が家にもXmasがやってきました〜🎄🥳✨お迎えが遅くなってしまい、ポインセチアが枯れそうです…(笑)
WHITE SUN🪅 やっと、WHITE SUN🪅をお迎えして、我が家にもXmasがやってきました〜🎄🥳✨お迎えが遅くなってしまい、ポインセチアが枯れそうです…(笑)