ミュートした投稿です。
NEW 今日も美味しい金曜日😆
NEW 今日も美味しい金曜日😆 今日はブラボー🤩な金曜日、命のガソリン、ビール🍺の解禁日です。先ず、SORACHIからスタート今日のひょうちゃんは緑🟢至福を味わい、ブロッコリー🥦も味わい。。🤭おかげさまで今週も乗り切りましたデュワーズは、明日、会社行事があるため、お預け😌今日も、美味しかったです‼️ご馳走様でした💕
燻
燻 燻、補充✨️
いまは「燻」が一番好きですね、たぶん
いまは「燻」が一番好きですね、たぶん 食べ物とか飲み物とか、好みの話ですよね。味覚には、たぶん気持ちとか体調とかも影響します。でも私にとっていま安定して美味しいのは、ヱビスで燻、間違いありません。しっこり芯がある飲みごたえが、ドンピシャです。今夜もごちそうさまでした。
燻のジェットストリームアタック風
燻のジェットストリームアタック風 リクエストに答えてやってしまいました。プレ・ブラはなかったので燻でやりました。燻のジェットストリームアタック風エビフライとともに、ガ◯ダムもいます、です😎👍。わかる人にしか分からない ネタですいません🙏。でもやっぱ 燻はうまいです😎👍。
お休みなのでお昼から
お休みなのでお昼から マグロのかまとぼんじりのにら炒め燻からスタートします♪荷札酒もおいしくいただきました😋
カルチャーたち いっときます♪ 開拓使麦酒はもう買えないのかなぁ🤔
今夜も茶色で🤎
今夜も茶色で🤎 今夜はお得に買えたイカ🦑でとん平焼き風、蕎麦いなり、千葉県野田市産の枝豆🫛わが家の夏の定番、蕎麦いなりは流水麺に麺つゆ、ごま油で味付けし稲荷につめたものです。暑い夏にさっぱりといただけます😋今夜もご馳走様でした🙏イカたっぷり🦑🦑🦑きゅうりと茗荷としば漬けをトッピング。本日の枝豆は千葉県野田市産🫛
タウンビーバー部創設者YEBISUつよしさんの投稿にあった、メープルビーバー🦫🇨🇦 すでに大阪万博では先行発売していますが、一般発売日が5月19日(月)からとあったので、仕事帰りに東京駅そばにある「金沢テラス」に寄ってきました😊 読みは当たり、ゲットできました‼️ ヱビつよさ〜ん❣️ さらにビーバー
燻✕鱈のムニエル~カレー味~
燻✕鱈のムニエル~カレー味~ 燻で乾杯🍻鱈のムニエル~カレー味~、椎茸炒め、そして初物の焼きそら豆とぼたいんげんとスナップエンドウの胡麻和え残り、久しぶりのお豆ご飯とともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏
昨日とは打って変わって「洋」ですが
昨日とは打って変わって「洋」ですが 今夜はカットステーキで、「洋」に振りましたが、ソースは和風です 笑醤油と酒を大さじ1、みりん・砂糖・ハチミツを大さじ半分、おろしニンニクと酢をちょっとフライパンに入れて沸騰させるだけ。ニンニクがハゼないように、火をつける前に混ぜておくのがポイント。けっこういけます。あと、安いお肉を柔らかく焼くコツが