YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

お知らせ

フリートークでは、ヱビスのことはもちろん、日常の関心ごとや趣味、旅行の思い出まで。
何でも気軽にトークができます。
まずは、以下の投稿に自己紹介をしてみましょう!
https://ybt.sapporobeer.jp/chats/5zpbkp2qva1ifwqv

お知らせ 717件

ユーザー画像

NEW今日の夜食 3COINSのさつまいもシロップを表面に絡めた「さつまいもポップコーン」を野菜ジュースとともに。

今日の夜食 3COINSのさつまいもシロップを表面に絡めた「さつまいもポップコーン」を野菜ジュースとともに。

コメント 0 20
なおなおっぴ
| 18時間前 | お知らせ

NEW今日の夜食 3COINSのさつまいもシロップを表面に絡めた「さつまいもポップコーン」を野菜ジュースとともに。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 18時間前 | お知らせ
ユーザー画像

NEW今日のつまみ 右下は牛肩肉の切り落としを塩胡椒して焼いたもので、その上はサラダです。真ん中下は「ねばり昆布生姜」で、その上は鶏のつくねと、サツマイモの煮たんです。左下は枝豆で、その上は鶏モモと竹輪とちくわぶと椎茸と蒟蒻の煮ものに湯がいたほうれん草を載せたものです。 デザートは成城石井のモンブランです。

今日のつまみ 右下は牛肩肉の切り落としを塩胡椒して焼いたもので、その上はサラダです。真ん中下は「ねばり昆布生姜」で、その上は鶏のつくねと、サツマイモの煮たんです。左下は枝豆で、その上は鶏モモと竹輪とちくわぶと椎茸と蒟蒻の煮ものに湯がいたほうれん草を載せたものです。 デザートは成城石井のモンブランです。

コメント 1 12
なおなおっぴ
| 20時間前 | お知らせ

NEW今日のつまみ 右下は牛肩肉の切り落としを塩胡椒して焼いたもので、その上はサラダです。真ん中下は「ねばり昆布生姜」で、その上は鶏のつくねと、サツマイモの煮たんです。左下は枝豆で、その上は鶏モモと竹輪とちくわぶと椎茸と蒟蒻の煮ものに湯がいたほうれん草を載せたものです。 デザートは成城石井のモンブランです。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 20時間前 | お知らせ
ユーザー画像

今日の夜食 離島百貨店で買った、島のもの同士のカップリングです。 島みかんのジュースは野生のみかんを使っているそうで、独特の酸味と苦みが好みでした。

今日の夜食 離島百貨店で買った、島のもの同士のカップリングです。 島みかんのジュースは野生のみかんを使っているそうで、独特の酸味と苦みが好みでした。

コメント 2 17
なおなおっぴ
| 1日前 | お知らせ

今日の夜食 離島百貨店で買った、島のもの同士のカップリングです。 島みかんのジュースは野生のみかんを使っているそうで、独特の酸味と苦みが好みでした。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 1日前 | お知らせ
ユーザー画像

今日のつまみ 右下は右が成城石井の「5種きのことオリーブのマリネ」で、その左はおぼろ豆腐に山人漬けをかけたもので、一番左はサーモントラウトの西京漬けです。上は右が焼きそばで、その左は串ソーセージと、メカジキのほぐし身と、サラダです。 デザートはローソンの「泡チーズ」です。

今日のつまみ 右下は右が成城石井の「5種きのことオリーブのマリネ」で、その左はおぼろ豆腐に山人漬けをかけたもので、一番左はサーモントラウトの西京漬けです。上は右が焼きそばで、その左は串ソーセージと、メカジキのほぐし身と、サラダです。 デザートはローソンの「泡チーズ」です。

コメント 0 13
なおなおっぴ
| 05/26 | お知らせ

今日のつまみ 右下は右が成城石井の「5種きのことオリーブのマリネ」で、その左はおぼろ豆腐に山人漬けをかけたもので、一番左はサーモントラウトの西京漬けです。上は右が焼きそばで、その左は串ソーセージと、メカジキのほぐし身と、サラダです。 デザートはローソンの「泡チーズ」です。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/26 | お知らせ
ユーザー画像

大の里ありがとう㊗️🥰 石川県への愛に感謝しかありません。

大の里ありがとう㊗️🥰 石川県への愛に感謝しかありません。

コメント 4 25
アンジェリン
| 05/26 | お知らせ

大の里ありがとう㊗️🥰 石川県への愛に感謝しかありません。

ユーザー画像
アンジェリン
| 05/26 | お知らせ
ユーザー画像

今日の夜食 見切り品の枇杷ですが、美味しかったです。

今日の夜食 見切り品の枇杷ですが、美味しかったです。

コメント 4 23
なおなおっぴ
| 05/26 | お知らせ

今日の夜食 見切り品の枇杷ですが、美味しかったです。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/26 | お知らせ
ユーザー画像

今日のつまみ 右下が塩胡椒した鶏モモを焼いて醤油をかけたもので、その上は大根と胡瓜のなますです。左下は穴子の天ぷらで「珠洲の桜塩」で食べました。その上は豚小間と茄子とピーマンとネギの甘辛炒めです。 デザートは「都電もなか」で有名な都電荒川線の梶原停留所の近くにある「明美」の「蒸しどら」です。都電の焼印が押されています。

今日のつまみ 右下が塩胡椒した鶏モモを焼いて醤油をかけたもので、その上は大根と胡瓜のなますです。左下は穴子の天ぷらで「珠洲の桜塩」で食べました。その上は豚小間と茄子とピーマンとネギの甘辛炒めです。 デザートは「都電もなか」で有名な都電荒川線の梶原停留所の近くにある「明美」の「蒸しどら」です。都電の焼印が押されています。

コメント 2 17
なおなおっぴ
| 05/25 | お知らせ

今日のつまみ 右下が塩胡椒した鶏モモを焼いて醤油をかけたもので、その上は大根と胡瓜のなますです。左下は穴子の天ぷらで「珠洲の桜塩」で食べました。その上は豚小間と茄子とピーマンとネギの甘辛炒めです。 デザートは「都電もなか」で有名な都電荒川線の梶原停留所の近くにある「明美」の「蒸しどら」です。都電の焼印が押されています。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/25 | お知らせ
ユーザー画像

今日の昼食 今日は、宇都宮で以前「餃子うどん」を食べた「味一番」で、焼き、揚げ、水餃子の3種類の餃子を頼みました。3枚目の手前が揚げ餃子、奥が焼き餃子です。 都合800円でした。 「餃子うどん」の投稿 https://ybt.sapporobeer.jp/chats/0c2y1y1ygsgjxkyq ちなみにこちら、生ビールの銘柄は分かりませんが、瓶の黒ラベルがあります。

今日の昼食 今日は、宇都宮で以前「餃子うどん」を食べた「味一番」で、焼き、揚げ、水餃子の3種類の餃子を頼みました。3枚目の手前が揚げ餃子、奥が焼き餃子です。 都合800円でした。 「餃子うどん」の投稿 https://ybt.sapporobeer.jp/chats/0c2y1y1ygsgjxkyq ちなみにこちら、生ビールの銘柄は分かりませんが、瓶の黒ラベルがあります。

コメント 6 14
なおなおっぴ
| 05/25 | お知らせ

今日の昼食 今日は、宇都宮で以前「餃子うどん」を食べた「味一番」で、焼き、揚げ、水餃子の3種類の餃子を頼みました。3枚目の手前が揚げ餃子、奥が焼き餃子です。 都合800円でした。 「餃子うどん」の投稿 https://ybt.sapporobeer.jp/chats/0c2y1y1ygsgjxkyq ちなみにこちら、生ビールの銘柄は分かりませんが、瓶の黒ラベルがあります。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/25 | お知らせ
ユーザー画像

教えて下さい。 月末から3日間長崎市に行きます。 日曜日夕食にエビスビールが飲めるお店知ってる方、教えて頂けると有り難いです🙏

教えて下さい。 月末から3日間長崎市に行きます。 日曜日夕食にエビスビールが飲めるお店知ってる方、教えて頂けると有り難いです🙏

コメント 0 10
kiyo1963
| 05/25 | お知らせ

教えて下さい。 月末から3日間長崎市に行きます。 日曜日夕食にエビスビールが飲めるお店知ってる方、教えて頂けると有り難いです🙏

ユーザー画像
kiyo1963
| 05/25 | お知らせ
ユーザー画像

黒ラベルシーズニングスパイスを、使ってケイジャングリル🍗を、作りました 鶏肉は、筋切りをしました スパイスを、裏表に降りました ビニール袋に入れ冷蔵庫に寝かせました テフロン加工のフライパンを、使用したので油は使用しませんでした 鶏肉の上にアルミホイルをかけ1キロの(鍋と水込み)重石を置きました 弱火でじっくり、ゆっくり時間を、かけること20分以上… 周りの油はティッシュで除きました パリッと仕上げるために必要です 出来ました めちゃくちゃ美味しかったですねぇ⤴️😋 うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀

黒ラベルシーズニングスパイスを、使ってケイジャングリル🍗を、作りました 鶏肉は、筋切りをしました スパイスを、裏表に降りました ビニール袋に入れ冷蔵庫に寝かせました テフロン加工のフライパンを、使用したので油は使用しませんでした 鶏肉の上にアルミホイルをかけ1キロの(鍋と水込み)重石を置きました 弱火でじっくり、ゆっくり時間を、かけること20分以上… 周りの油はティッシュで除きました パリッと仕上げるために必要です 出来ました めちゃくちゃ美味しかったですねぇ⤴️😋 うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀

コメント 10 25
1107 kazu
| 05/25 | お知らせ

黒ラベルシーズニングスパイスを、使ってケイジャングリル🍗を、作りました 鶏肉は、筋切りをしました スパイスを、裏表に降りました ビニール袋に入れ冷蔵庫に寝かせました テフロン加工のフライパンを、使用したので油は使用しませんでした 鶏肉の上にアルミホイルをかけ1キロの(鍋と水込み)重石を置きました 弱火でじっくり、ゆっくり時間を、かけること20分以上… 周りの油はティッシュで除きました パリッと仕上げるために必要です 出来ました めちゃくちゃ美味しかったですねぇ⤴️😋 うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀

ユーザー画像
1107 kazu
| 05/25 | お知らせ
ユーザー画像

今日の夜食 なんとなく残していたチョコビーバーを、野菜ジュースとともに。

今日の夜食 なんとなく残していたチョコビーバーを、野菜ジュースとともに。

コメント 2 18
なおなおっぴ
| 05/25 | お知らせ

今日の夜食 なんとなく残していたチョコビーバーを、野菜ジュースとともに。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/25 | お知らせ
ユーザー画像

今日のつまみ 右下は牛タンの切り落としの塩焼きで、その上は庭の蕗とお揚げと椎茸の炊いたんと、ホウレン草のお浸しと、大根と胡瓜のなますです。真ん中下はカニカマのコールスローサラダで、その上は南瓜の天ぷらで、今回は五香粉と塩をかけて食べました。左下は「えそ揚げかま」で、その上は鶏モモと細切りのジャガイモの炒めものです。 デザートは「道灌山ベイクショップ」の「道灌山フィナンシェ」です。 https://doukanbake.thebase.in/items/62724727

今日のつまみ 右下は牛タンの切り落としの塩焼きで、その上は庭の蕗とお揚げと椎茸の炊いたんと、ホウレン草のお浸しと、大根と胡瓜のなますです。真ん中下はカニカマのコールスローサラダで、その上は南瓜の天ぷらで、今回は五香粉と塩をかけて食べました。左下は「えそ揚げかま」で、その上は鶏モモと細切りのジャガイモの炒めものです。 デザートは「道灌山ベイクショップ」の「道灌山フィナンシェ」です。 https://doukanbake.thebase.in/items/62724727

コメント 0 24
なおなおっぴ
| 05/24 | お知らせ

今日のつまみ 右下は牛タンの切り落としの塩焼きで、その上は庭の蕗とお揚げと椎茸の炊いたんと、ホウレン草のお浸しと、大根と胡瓜のなますです。真ん中下はカニカマのコールスローサラダで、その上は南瓜の天ぷらで、今回は五香粉と塩をかけて食べました。左下は「えそ揚げかま」で、その上は鶏モモと細切りのジャガイモの炒めものです。 デザートは「道灌山ベイクショップ」の「道灌山フィナンシェ」です。 https://doukanbake.thebase.in/items/62724727

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/24 | お知らせ
ユーザー画像

今日の玄関の花です。 家人曰く、もらった花と庭の花を一緒に生けたそうです。

今日の玄関の花です。 家人曰く、もらった花と庭の花を一緒に生けたそうです。

コメント 4 22
なおなおっぴ
| 05/24 | お知らせ

今日の玄関の花です。 家人曰く、もらった花と庭の花を一緒に生けたそうです。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/24 | お知らせ
ユーザー画像

NHK総合📺️火曜10時〜放送されてきた「しあわせは食べて寝て待て」 5/27(火)の最終回を前に「ありがとうSP」が放送されました 主演の3人がソファーに座って和やかに撮影を振り返る優しい番組でした 再放送予定は 5/26(月) AM0:25〜 ※日曜日の深夜です 5/26(月) AM11:30〜 興味のある方はチェックしてみてください😊

NHK総合📺️火曜10時〜放送されてきた「しあわせは食べて寝て待て」 5/27(火)の最終回を前に「ありがとうSP」が放送されました 主演の3人がソファーに座って和やかに撮影を振り返る優しい番組でした 再放送予定は 5/26(月) AM0:25〜 ※日曜日の深夜です 5/26(月) AM11:30〜 興味のある方はチェックしてみてください😊

コメント 6 14
春告花
| 05/24 | お知らせ

NHK総合📺️火曜10時〜放送されてきた「しあわせは食べて寝て待て」 5/27(火)の最終回を前に「ありがとうSP」が放送されました 主演の3人がソファーに座って和やかに撮影を振り返る優しい番組でした 再放送予定は 5/26(月) AM0:25〜 ※日曜日の深夜です 5/26(月) AM11:30〜 興味のある方はチェックしてみてください😊

ユーザー画像
春告花
| 05/24 | お知らせ
ユーザー画像

今日の夜食 パッケージは撮り忘れましたが、奈良の苺「古都華」です。 甘くて美味しかったです。

今日の夜食 パッケージは撮り忘れましたが、奈良の苺「古都華」です。 甘くて美味しかったです。

コメント 6 23
なおなおっぴ
| 05/24 | お知らせ

今日の夜食 パッケージは撮り忘れましたが、奈良の苺「古都華」です。 甘くて美味しかったです。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/24 | お知らせ
ユーザー画像

今日のつまみ 右下はチューリップの唐揚げで、その上は竹輪と茄子と南瓜とアスパラガスの天ぷらで、今日は天つゆで食べました。その右にちょこんとあるのは、庭の蕗とお揚げと椎茸の炊いたんです。真ん中下は枝豆で、その上は牛肉のすき焼き風です。左下は穴子入りの茶わん蒸しで、その上は焼き鮭と大根の漬物です。 デザートは北海道の「もりもと」の「雪鶴」のクラシックバター味です。

今日のつまみ 右下はチューリップの唐揚げで、その上は竹輪と茄子と南瓜とアスパラガスの天ぷらで、今日は天つゆで食べました。その右にちょこんとあるのは、庭の蕗とお揚げと椎茸の炊いたんです。真ん中下は枝豆で、その上は牛肉のすき焼き風です。左下は穴子入りの茶わん蒸しで、その上は焼き鮭と大根の漬物です。 デザートは北海道の「もりもと」の「雪鶴」のクラシックバター味です。

コメント 2 18
なおなおっぴ
| 05/24 | お知らせ

今日のつまみ 右下はチューリップの唐揚げで、その上は竹輪と茄子と南瓜とアスパラガスの天ぷらで、今日は天つゆで食べました。その右にちょこんとあるのは、庭の蕗とお揚げと椎茸の炊いたんです。真ん中下は枝豆で、その上は牛肉のすき焼き風です。左下は穴子入りの茶わん蒸しで、その上は焼き鮭と大根の漬物です。 デザートは北海道の「もりもと」の「雪鶴」のクラシックバター味です。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/24 | お知らせ
ユーザー画像

昨日の夜食 投稿し忘れていたので。 ホットケーキです。

昨日の夜食 投稿し忘れていたので。 ホットケーキです。

コメント 2 23
なおなおっぴ
| 05/23 | お知らせ

昨日の夜食 投稿し忘れていたので。 ホットケーキです。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/23 | お知らせ
ユーザー画像

今日のつまみ 右下は牛シンタマのオイスターソース焼きで、その上は竹輪と茄子とアスパラと南瓜の天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。左下はアボカドで、わさび醬油で食べました。その上は焼きソーセージと、フィッシュフライと、卵マヨネーズのサラダです。 デザートは佐野市の洋菓子屋「ママショコラ」で買ったプリンです。カラメルは後がけ方式でしたが、けっこう美味しかったです。 ちなみに苺のショートケーキが450円だったので、「安いですね」と言ったら、「田舎だからこんなものです」とのことでした。

今日のつまみ 右下は牛シンタマのオイスターソース焼きで、その上は竹輪と茄子とアスパラと南瓜の天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。左下はアボカドで、わさび醬油で食べました。その上は焼きソーセージと、フィッシュフライと、卵マヨネーズのサラダです。 デザートは佐野市の洋菓子屋「ママショコラ」で買ったプリンです。カラメルは後がけ方式でしたが、けっこう美味しかったです。 ちなみに苺のショートケーキが450円だったので、「安いですね」と言ったら、「田舎だからこんなものです」とのことでした。

コメント 0 19
なおなおっぴ
| 05/22 | お知らせ

今日のつまみ 右下は牛シンタマのオイスターソース焼きで、その上は竹輪と茄子とアスパラと南瓜の天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。左下はアボカドで、わさび醬油で食べました。その上は焼きソーセージと、フィッシュフライと、卵マヨネーズのサラダです。 デザートは佐野市の洋菓子屋「ママショコラ」で買ったプリンです。カラメルは後がけ方式でしたが、けっこう美味しかったです。 ちなみに苺のショートケーキが450円だったので、「安いですね」と言ったら、「田舎だからこんなものです」とのことでした。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/22 | お知らせ
ユーザー画像

今日のつまみ 下は右が鶏モモの唐揚げで、左が白エビの素揚げに「珠洲の桜塩」を振ったものです。ということは桜エビということでしょうか(^^;) 上は右が鶏モモとブロッコリーのカレー風味焼きで、その左はナポリタンスパゲティで、一番左は焼き鯵と、大根の漬物です。 デザートは有楽町の交通会館にある「秋田ふるさと館」で買った「川口屋」の「いぶりがっこちーず け」です。 スモークチーズのチーズケーキを食べている感じでした。 https://kawaguchi-ya.jp/menu/776195

今日のつまみ 下は右が鶏モモの唐揚げで、左が白エビの素揚げに「珠洲の桜塩」を振ったものです。ということは桜エビということでしょうか(^^;) 上は右が鶏モモとブロッコリーのカレー風味焼きで、その左はナポリタンスパゲティで、一番左は焼き鯵と、大根の漬物です。 デザートは有楽町の交通会館にある「秋田ふるさと館」で買った「川口屋」の「いぶりがっこちーず け」です。 スモークチーズのチーズケーキを食べている感じでした。 https://kawaguchi-ya.jp/menu/776195

コメント 0 21
なおなおっぴ
| 05/21 | お知らせ

今日のつまみ 下は右が鶏モモの唐揚げで、左が白エビの素揚げに「珠洲の桜塩」を振ったものです。ということは桜エビということでしょうか(^^;) 上は右が鶏モモとブロッコリーのカレー風味焼きで、その左はナポリタンスパゲティで、一番左は焼き鯵と、大根の漬物です。 デザートは有楽町の交通会館にある「秋田ふるさと館」で買った「川口屋」の「いぶりがっこちーず け」です。 スモークチーズのチーズケーキを食べている感じでした。 https://kawaguchi-ya.jp/menu/776195

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/21 | お知らせ
ユーザー画像

タウンビーバー部創設者YEBISUつよしさんの投稿にあった、メープルビーバー🦫🇨🇦 すでに大阪万博では先行発売していますが、一般発売日が5月19日(月)からとあったので、仕事帰りに東京駅そばにある「金沢テラス」に寄ってきました😊 読みは当たり、ゲットできました‼️ ヱビつよさ〜ん❣️ さらにビーバー盛り上げていきましょう💪 ヱビつよさんの投稿👇 https://ybt.sapporobeer.jp/chats/f3tmirc2cobvwtgg?tree=pzediguoclgyhnk5&tree_type=ChatCommentReply

タウンビーバー部創設者YEBISUつよしさんの投稿にあった、メープルビーバー🦫🇨🇦 すでに大阪万博では先行発売していますが、一般発売日が5月19日(月)からとあったので、仕事帰りに東京駅そばにある「金沢テラス」に寄ってきました😊 読みは当たり、ゲットできました‼️ ヱビつよさ〜ん❣️ さらにビーバー盛り上げていきましょう💪 ヱビつよさんの投稿👇 https://ybt.sapporobeer.jp/chats/f3tmirc2cobvwtgg?tree=pzediguoclgyhnk5&tree_type=ChatCommentReply

コメント 7 33
のぴた バッジ画像
| 05/21 | お知らせ

タウンビーバー部創設者YEBISUつよしさんの投稿にあった、メープルビーバー🦫🇨🇦 すでに大阪万博では先行発売していますが、一般発売日が5月19日(月)からとあったので、仕事帰りに東京駅そばにある「金沢テラス」に寄ってきました😊 読みは当たり、ゲットできました‼️ ヱビつよさ〜ん❣️ さらにビーバー盛り上げていきましょう💪 ヱビつよさんの投稿👇 https://ybt.sapporobeer.jp/chats/f3tmirc2cobvwtgg?tree=pzediguoclgyhnk5&tree_type=ChatCommentReply

ユーザー画像
のぴた バッジ画像
| 05/21 | お知らせ
ユーザー画像

サッポロ生ビール黒ラベル "埼玉西武ライオンズ応援缶"🦁🎺🥁 ”ライオンズ”の名を冠してから 75周年を迎えることを記念した ”ライオンズ75周年シリーズ”ロゴだそうで 1本の売り上げにつき1円を  彩の国さいたま魅力づくり推進協議会に寄付との事です✨ 発売日・地域 埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県・ 茨城県・栃木県・群馬県および西武鉄道駅ナカ・ コンビニ「トモニー」、プリンスホテル売店 5月27日(火)限定発売 ニュースリリースより

サッポロ生ビール黒ラベル "埼玉西武ライオンズ応援缶"🦁🎺🥁 ”ライオンズ”の名を冠してから 75周年を迎えることを記念した ”ライオンズ75周年シリーズ”ロゴだそうで 1本の売り上げにつき1円を  彩の国さいたま魅力づくり推進協議会に寄付との事です✨ 発売日・地域 埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県・ 茨城県・栃木県・群馬県および西武鉄道駅ナカ・ コンビニ「トモニー」、プリンスホテル売店 5月27日(火)限定発売 ニュースリリースより

コメント 10 28
ヱビス狂 バッジ画像
| 05/21 | お知らせ

サッポロ生ビール黒ラベル "埼玉西武ライオンズ応援缶"🦁🎺🥁 ”ライオンズ”の名を冠してから 75周年を迎えることを記念した ”ライオンズ75周年シリーズ”ロゴだそうで 1本の売り上げにつき1円を  彩の国さいたま魅力づくり推進協議会に寄付との事です✨ 発売日・地域 埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県・ 茨城県・栃木県・群馬県および西武鉄道駅ナカ・ コンビニ「トモニー」、プリンスホテル売店 5月27日(火)限定発売 ニュースリリースより

ユーザー画像
ヱビス狂 バッジ画像
| 05/21 | お知らせ
ユーザー画像

今日のつまみ 右下は茄子の肉詰めで、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下はチンしたカリフラワーで、その上はカレー風味の肉じゃがです。左下は皮くじらのキムチと、ねばり昆布生姜で、その上はブリの照り焼きと、大根の漬物です。 デザートは盛岡の「風月堂」の「くるみの森」です。 https://www.m-fugetsudo.co.jp/item/KM-1/

今日のつまみ 右下は茄子の肉詰めで、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下はチンしたカリフラワーで、その上はカレー風味の肉じゃがです。左下は皮くじらのキムチと、ねばり昆布生姜で、その上はブリの照り焼きと、大根の漬物です。 デザートは盛岡の「風月堂」の「くるみの森」です。 https://www.m-fugetsudo.co.jp/item/KM-1/

コメント 4 23
なおなおっぴ
| 05/20 | お知らせ

今日のつまみ 右下は茄子の肉詰めで、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下はチンしたカリフラワーで、その上はカレー風味の肉じゃがです。左下は皮くじらのキムチと、ねばり昆布生姜で、その上はブリの照り焼きと、大根の漬物です。 デザートは盛岡の「風月堂」の「くるみの森」です。 https://www.m-fugetsudo.co.jp/item/KM-1/

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/20 | お知らせ
ユーザー画像

今朝の玄関には、野菜サラダが飾られていました(笑)

今朝の玄関には、野菜サラダが飾られていました(笑)

コメント 4 19
なおなおっぴ
| 05/20 | お知らせ

今朝の玄関には、野菜サラダが飾られていました(笑)

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/20 | お知らせ
ユーザー画像

昨日のYEBISU BAR アピア店🍺マリアージュブランを飲んだ結果‼️の数字です 昨日のTOWN おみくじです うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀

昨日のYEBISU BAR アピア店🍺マリアージュブランを飲んだ結果‼️の数字です 昨日のTOWN おみくじです うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀

コメント 4 30
1107 kazu
| 05/20 | お知らせ

昨日のYEBISU BAR アピア店🍺マリアージュブランを飲んだ結果‼️の数字です 昨日のTOWN おみくじです うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀

ユーザー画像
1107 kazu
| 05/20 | お知らせ
ユーザー画像

今日の夜食 広島のアンテナショップ「TAU」で買った福山市の「勉強堂」の「ほんのぼーの れもんのクッキー」をべこの乳とともに。

今日の夜食 広島のアンテナショップ「TAU」で買った福山市の「勉強堂」の「ほんのぼーの れもんのクッキー」をべこの乳とともに。

コメント 2 24
なおなおっぴ
| 05/20 | お知らせ

今日の夜食 広島のアンテナショップ「TAU」で買った福山市の「勉強堂」の「ほんのぼーの れもんのクッキー」をべこの乳とともに。

ユーザー画像
なおなおっぴ
| 05/20 | お知らせ
  • 1-25件 / 全717件