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フリートークでは、ヱビスのことはもちろん、日常の関心ごとや趣味、旅行の思い出まで。
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NEW 今日のつまみ 右下はローストビーフと、サラダで、その上はマグロと蒟蒻のアラ煮です。左下はマグロとサーモンの刺身で、その上は焼き鯵とキムチです。 デザートは「パティスリーリアン」の「エンガディナー」です。 https://www.instagram.com/p/DIBZeMvTMLZ/

今日のつまみ 右下はローストビーフと、サラダで、その上はマグロと蒟蒻のアラ煮です。左下はマグロとサーモンの刺身で、その上は焼き鯵とキムチです。 デザートは「パティスリーリアン」の「エンガディナー」です。 https://www.instagram.com/p/DIBZeMvTMLZ/

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なおなおっぴ
| 17時間前 | お知らせ

NEW 今日のつまみ 右下はローストビーフと、サラダで、その上はマグロと蒟蒻のアラ煮です。左下はマグロとサーモンの刺身で、その上は焼き鯵とキムチです。 デザートは「パティスリーリアン」の「エンガディナー」です。 https://www.instagram.com/p/DIBZeMvTMLZ/

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なおなおっぴ
| 17時間前 | お知らせ
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NEW これは全部美味しそう😋 まあまあ高価だけど、ヱビスバーでビール3杯我慢すればお釣りがでる😅 和食料理人・野﨑洋光監修「デニーズならではの和食」 | デニーズ https://share.google/dAwgzHdWQfiyrCwps

これは全部美味しそう😋 まあまあ高価だけど、ヱビスバーでビール3杯我慢すればお釣りがでる😅 和食料理人・野﨑洋光監修「デニーズならではの和食」 | デニーズ https://share.google/dAwgzHdWQfiyrCwps

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丸くなるな、★星になれ。
| 24時間前 | お知らせ

NEW これは全部美味しそう😋 まあまあ高価だけど、ヱビスバーでビール3杯我慢すればお釣りがでる😅 和食料理人・野﨑洋光監修「デニーズならではの和食」 | デニーズ https://share.google/dAwgzHdWQfiyrCwps

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丸くなるな、★星になれ。
| 24時間前 | お知らせ
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今日の夜食 「おめでタイ!ビーバー」を、断酒中ながら「BEER」とともに。

今日の夜食 「おめでタイ!ビーバー」を、断酒中ながら「BEER」とともに。

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なおなおっぴ
| 1日前 | お知らせ

今日の夜食 「おめでタイ!ビーバー」を、断酒中ながら「BEER」とともに。

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なおなおっぴ
| 1日前 | お知らせ
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今日のつまみ 下は右が牛タン塩焼きで、左は湯がいた牡蠣のポン酢がけです。上は右が胡瓜と蓮根と竹輪の酢漬けで、その左は昆布の佃煮と、キムチと、沢庵で、一番左は鶏手羽元の煮込みと、小松菜と茄子と玉ねぎと糸コンの炒め物です。 デザートは東武日光駅前のテレビに良く出る、「日光さかえや 揚げゆばまんじゅう本舗」の「揚げゆばまんじゅう」です。

今日のつまみ 下は右が牛タン塩焼きで、左は湯がいた牡蠣のポン酢がけです。上は右が胡瓜と蓮根と竹輪の酢漬けで、その左は昆布の佃煮と、キムチと、沢庵で、一番左は鶏手羽元の煮込みと、小松菜と茄子と玉ねぎと糸コンの炒め物です。 デザートは東武日光駅前のテレビに良く出る、「日光さかえや 揚げゆばまんじゅう本舗」の「揚げゆばまんじゅう」です。

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なおなおっぴ
| 1日前 | お知らせ

今日のつまみ 下は右が牛タン塩焼きで、左は湯がいた牡蠣のポン酢がけです。上は右が胡瓜と蓮根と竹輪の酢漬けで、その左は昆布の佃煮と、キムチと、沢庵で、一番左は鶏手羽元の煮込みと、小松菜と茄子と玉ねぎと糸コンの炒め物です。 デザートは東武日光駅前のテレビに良く出る、「日光さかえや 揚げゆばまんじゅう本舗」の「揚げゆばまんじゅう」です。

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なおなおっぴ
| 1日前 | お知らせ
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またJAFが当たりました。 今度は靖国神社の遊就館のペアチケットです。

またJAFが当たりました。 今度は靖国神社の遊就館のペアチケットです。

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なおなおっぴ
| 1日前 | お知らせ

またJAFが当たりました。 今度は靖国神社の遊就館のペアチケットです。

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なおなおっぴ
| 1日前 | お知らせ
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ヤー❗ https://www.ginzalion.jp/shop/brand/lionleo/tp-osaki.html

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丸くなるな、★星になれ。
| 12/23 | お知らせ

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丸くなるな、★星になれ。
| 12/23 | お知らせ
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今日のつまみ 下は右が豚小間の生姜焼きで、左は「ウニのようなビヨンドどうふ」にわさび醤油を絡めたものです。上は右が胡瓜と蓮根と竹輪の酢漬けで、その左は豚肉と玉ねぎとブロッコリーの炒め物で、一番左はメカジキのアラ煮です。 デザートはローソンのピスタチオケーキです。

今日のつまみ 下は右が豚小間の生姜焼きで、左は「ウニのようなビヨンドどうふ」にわさび醤油を絡めたものです。上は右が胡瓜と蓮根と竹輪の酢漬けで、その左は豚肉と玉ねぎとブロッコリーの炒め物で、一番左はメカジキのアラ煮です。 デザートはローソンのピスタチオケーキです。

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なおなおっぴ
| 12/23 | お知らせ

今日のつまみ 下は右が豚小間の生姜焼きで、左は「ウニのようなビヨンドどうふ」にわさび醤油を絡めたものです。上は右が胡瓜と蓮根と竹輪の酢漬けで、その左は豚肉と玉ねぎとブロッコリーの炒め物で、一番左はメカジキのアラ煮です。 デザートはローソンのピスタチオケーキです。

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なおなおっぴ
| 12/23 | お知らせ
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今日の昼食 今日は一人でしたので、吉野家で牛丼の並をつゆだくで。

今日の昼食 今日は一人でしたので、吉野家で牛丼の並をつゆだくで。

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なおなおっぴ
| 12/22 | お知らせ

今日の昼食 今日は一人でしたので、吉野家で牛丼の並をつゆだくで。

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なおなおっぴ
| 12/22 | お知らせ
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今日のつまみ 右下はフライッシュケーゼで、その上はケンタッキーのチキンとポテトです。真ん中下は枝豆で、その上はケンタッキーの特製ミートグラタンです。左下は牡蠣のアヒージョで、そのアグロアラとネギと蒟蒻の煮付けです。 デザートはケンタッキーのストロベリーバニラムースです。

今日のつまみ 右下はフライッシュケーゼで、その上はケンタッキーのチキンとポテトです。真ん中下は枝豆で、その上はケンタッキーの特製ミートグラタンです。左下は牡蠣のアヒージョで、そのアグロアラとネギと蒟蒻の煮付けです。 デザートはケンタッキーのストロベリーバニラムースです。

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なおなおっぴ
| 12/22 | お知らせ

今日のつまみ 右下はフライッシュケーゼで、その上はケンタッキーのチキンとポテトです。真ん中下は枝豆で、その上はケンタッキーの特製ミートグラタンです。左下は牡蠣のアヒージョで、そのアグロアラとネギと蒟蒻の煮付けです。 デザートはケンタッキーのストロベリーバニラムースです。

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なおなおっぴ
| 12/22 | お知らせ
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今日のつまみ 下は右がチーズ入りのがんすで、その左は湯葉で、一番左はコハダの酢漬けです。上は右が鶏のスペアリブと、付け合わせの野菜炒めで、左は豚バラと里芋と人参と玉ねぎとグリーンピースと蒟蒻の煮物です。 デザートは「贅沢レアチーズタルト」です。

今日のつまみ 下は右がチーズ入りのがんすで、その左は湯葉で、一番左はコハダの酢漬けです。上は右が鶏のスペアリブと、付け合わせの野菜炒めで、左は豚バラと里芋と人参と玉ねぎとグリーンピースと蒟蒻の煮物です。 デザートは「贅沢レアチーズタルト」です。

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なおなおっぴ
| 12/20 | お知らせ

今日のつまみ 下は右がチーズ入りのがんすで、その左は湯葉で、一番左はコハダの酢漬けです。上は右が鶏のスペアリブと、付け合わせの野菜炒めで、左は豚バラと里芋と人参と玉ねぎとグリーンピースと蒟蒻の煮物です。 デザートは「贅沢レアチーズタルト」です。

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なおなおっぴ
| 12/20 | お知らせ
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今日のつまみ 下は右が鶏肉のガパオで、その左は栃尾揚げをあぶったものに生姜醤油をかけたもので、一番左はスギヨの「香り箱 極」です。上は右がブリアラの煮付けと胡瓜竹輪とキムチで、左は関東炊きです。 デザートは成城石井の「ピスタチオプリン カスタードソースがけ」です。

今日のつまみ 下は右が鶏肉のガパオで、その左は栃尾揚げをあぶったものに生姜醤油をかけたもので、一番左はスギヨの「香り箱 極」です。上は右がブリアラの煮付けと胡瓜竹輪とキムチで、左は関東炊きです。 デザートは成城石井の「ピスタチオプリン カスタードソースがけ」です。

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なおなおっぴ
| 12/20 | お知らせ

今日のつまみ 下は右が鶏肉のガパオで、その左は栃尾揚げをあぶったものに生姜醤油をかけたもので、一番左はスギヨの「香り箱 極」です。上は右がブリアラの煮付けと胡瓜竹輪とキムチで、左は関東炊きです。 デザートは成城石井の「ピスタチオプリン カスタードソースがけ」です。

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なおなおっぴ
| 12/20 | お知らせ
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今日のつまみ 右下はタイ風皮付きばら肉揚げで、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下はサツマイモの甘煮で、その上はトマト風味の野菜炒めです。左下はニタリクジラの刺身で、その上は小海老の素揚げです。 デザートは福島の草餅です。

今日のつまみ 右下はタイ風皮付きばら肉揚げで、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下はサツマイモの甘煮で、その上はトマト風味の野菜炒めです。左下はニタリクジラの刺身で、その上は小海老の素揚げです。 デザートは福島の草餅です。

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なおなおっぴ
| 12/19 | お知らせ

今日のつまみ 右下はタイ風皮付きばら肉揚げで、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下はサツマイモの甘煮で、その上はトマト風味の野菜炒めです。左下はニタリクジラの刺身で、その上は小海老の素揚げです。 デザートは福島の草餅です。

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なおなおっぴ
| 12/19 | お知らせ
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今日のつまみ 右下は千枚漬けで、その上は昆布の佃煮とキムチです。真ん中下はオーストラリア牛のモモステーキで、グラスフェッドらしくしっかりした赤身の味が良かったです。その上はトンカツの卵とじです。左下はアボカドで、わさび醤油で食べました。その上はマグロのアラとネギの煮付けです。 デザートは広島の「三良坂フロマージュ」の「フロマージュブラン」です。全く甘くなく普通はフルーツ等を混ぜて食べるようなのですが、何となくそのまま食べました。 https://m-fromage.com/free/recipe#fromage-banc

今日のつまみ 右下は千枚漬けで、その上は昆布の佃煮とキムチです。真ん中下はオーストラリア牛のモモステーキで、グラスフェッドらしくしっかりした赤身の味が良かったです。その上はトンカツの卵とじです。左下はアボカドで、わさび醤油で食べました。その上はマグロのアラとネギの煮付けです。 デザートは広島の「三良坂フロマージュ」の「フロマージュブラン」です。全く甘くなく普通はフルーツ等を混ぜて食べるようなのですが、何となくそのまま食べました。 https://m-fromage.com/free/recipe#fromage-banc

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なおなおっぴ
| 12/18 | お知らせ

今日のつまみ 右下は千枚漬けで、その上は昆布の佃煮とキムチです。真ん中下はオーストラリア牛のモモステーキで、グラスフェッドらしくしっかりした赤身の味が良かったです。その上はトンカツの卵とじです。左下はアボカドで、わさび醤油で食べました。その上はマグロのアラとネギの煮付けです。 デザートは広島の「三良坂フロマージュ」の「フロマージュブラン」です。全く甘くなく普通はフルーツ等を混ぜて食べるようなのですが、何となくそのまま食べました。 https://m-fromage.com/free/recipe#fromage-banc

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なおなおっぴ
| 12/18 | お知らせ
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第11弾✨🍻🎶 ヱビスブランドの独創的なライン「CREATIVE BREW」第11弾「ヱビス クリエイティブブリュー 澄深し(すみふかし)」2月17日(火)期間限定発売 | ニュースリリース | サッポロビール https://share.google/tfiRXeYEgLTRox37d 期待しましょう✨🍻🎶

第11弾✨🍻🎶 ヱビスブランドの独創的なライン「CREATIVE BREW」第11弾「ヱビス クリエイティブブリュー 澄深し(すみふかし)」2月17日(火)期間限定発売 | ニュースリリース | サッポロビール https://share.google/tfiRXeYEgLTRox37d 期待しましょう✨🍻🎶

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丸くなるな、★星になれ。
| 12/17 | お知らせ

第11弾✨🍻🎶 ヱビスブランドの独創的なライン「CREATIVE BREW」第11弾「ヱビス クリエイティブブリュー 澄深し(すみふかし)」2月17日(火)期間限定発売 | ニュースリリース | サッポロビール https://share.google/tfiRXeYEgLTRox37d 期待しましょう✨🍻🎶

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| 12/17 | お知らせ
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近所のスーパーで半額だった冷凍局品のマンゴーを。

近所のスーパーで半額だった冷凍局品のマンゴーを。

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なおなおっぴ
| 12/17 | お知らせ

近所のスーパーで半額だった冷凍局品のマンゴーを。

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なおなおっぴ
| 12/17 | お知らせ
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今日のつまみ 下は右がラム肩ロースとチャンジャと白菜とニラのキムチの炒め物で、左はゆず豆腐の湯豆腐にポン酢をかけたものです。上は右がツナサラダで、その左はおでんで、一番左は餃子です。 デザートは「あおばだんご本舗」のくるみだんごとずんだだんごです。 https://aobadango.jp/

今日のつまみ 下は右がラム肩ロースとチャンジャと白菜とニラのキムチの炒め物で、左はゆず豆腐の湯豆腐にポン酢をかけたものです。上は右がツナサラダで、その左はおでんで、一番左は餃子です。 デザートは「あおばだんご本舗」のくるみだんごとずんだだんごです。 https://aobadango.jp/

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なおなおっぴ
| 12/17 | お知らせ

今日のつまみ 下は右がラム肩ロースとチャンジャと白菜とニラのキムチの炒め物で、左はゆず豆腐の湯豆腐にポン酢をかけたものです。上は右がツナサラダで、その左はおでんで、一番左は餃子です。 デザートは「あおばだんご本舗」のくるみだんごとずんだだんごです。 https://aobadango.jp/

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なおなおっぴ
| 12/17 | お知らせ
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今日のつまみ 右下は成城石井の「国産鴨とピスタチオのパテ」で、その上はおかひじきの宮崎風タルタルソース和えです。真ん中下は小鯵の笹漬けと、その上は豚ロースのソテーと、トマトと青梗菜とモヤシ炒めです。左下は帆立の佃煮で、その上は焼きシシャモと、昆布の佃煮と、沢庵です。 デザートは「早和果樹園のもっちり有田みかんゼリー」です。 https://sowakajuen.com/c/mikan-sweets/mikanjelly/mottiri

今日のつまみ 右下は成城石井の「国産鴨とピスタチオのパテ」で、その上はおかひじきの宮崎風タルタルソース和えです。真ん中下は小鯵の笹漬けと、その上は豚ロースのソテーと、トマトと青梗菜とモヤシ炒めです。左下は帆立の佃煮で、その上は焼きシシャモと、昆布の佃煮と、沢庵です。 デザートは「早和果樹園のもっちり有田みかんゼリー」です。 https://sowakajuen.com/c/mikan-sweets/mikanjelly/mottiri

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なおなおっぴ
| 12/16 | お知らせ

今日のつまみ 右下は成城石井の「国産鴨とピスタチオのパテ」で、その上はおかひじきの宮崎風タルタルソース和えです。真ん中下は小鯵の笹漬けと、その上は豚ロースのソテーと、トマトと青梗菜とモヤシ炒めです。左下は帆立の佃煮で、その上は焼きシシャモと、昆布の佃煮と、沢庵です。 デザートは「早和果樹園のもっちり有田みかんゼリー」です。 https://sowakajuen.com/c/mikan-sweets/mikanjelly/mottiri

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なおなおっぴ
| 12/16 | お知らせ
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今日の昼食 今日は一人だったので、ローソンの「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」監修のラー油肉蕎麦を食べました。 ただ肉の量が少なかったのと、すこし出汁の味が弱かったです。

今日の昼食 今日は一人だったので、ローソンの「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」監修のラー油肉蕎麦を食べました。 ただ肉の量が少なかったのと、すこし出汁の味が弱かったです。

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なおなおっぴ
| 12/16 | お知らせ

今日の昼食 今日は一人だったので、ローソンの「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」監修のラー油肉蕎麦を食べました。 ただ肉の量が少なかったのと、すこし出汁の味が弱かったです。

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なおなおっぴ
| 12/16 | お知らせ
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昨日の夜食 上げずに寝たので今から。 福島県の物産館「MIDETTE」で売っていた「王秋」という梨です。 買うときにまだ硬いと言われたので、2週間くらい置いてから食べました。 実は大き目で、シャリっとした歯ごたえに滴る汁、梨らしい甘さに満足しました。

昨日の夜食 上げずに寝たので今から。 福島県の物産館「MIDETTE」で売っていた「王秋」という梨です。 買うときにまだ硬いと言われたので、2週間くらい置いてから食べました。 実は大き目で、シャリっとした歯ごたえに滴る汁、梨らしい甘さに満足しました。

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なおなおっぴ
| 12/15 | お知らせ

昨日の夜食 上げずに寝たので今から。 福島県の物産館「MIDETTE」で売っていた「王秋」という梨です。 買うときにまだ硬いと言われたので、2週間くらい置いてから食べました。 実は大き目で、シャリっとした歯ごたえに滴る汁、梨らしい甘さに満足しました。

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なおなおっぴ
| 12/15 | お知らせ
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今日のつまみ 右下は牛タンメンチカツで、その上はホウレン草の白和えです。真ん中下は豚のリエットで、その上は鶏ムネと玉ねぎとシメジのドミグラスソース煮ブロッコリー添えです。左下は吉池で買った刺身の切り落としで、その上は鮭のハラス焼きと、鰯のみりん干しと、白菜キムチと、沢庵です。 デザートは成城石井の「ドバイチョコ風ケーキ」です。

今日のつまみ 右下は牛タンメンチカツで、その上はホウレン草の白和えです。真ん中下は豚のリエットで、その上は鶏ムネと玉ねぎとシメジのドミグラスソース煮ブロッコリー添えです。左下は吉池で買った刺身の切り落としで、その上は鮭のハラス焼きと、鰯のみりん干しと、白菜キムチと、沢庵です。 デザートは成城石井の「ドバイチョコ風ケーキ」です。

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ

今日のつまみ 右下は牛タンメンチカツで、その上はホウレン草の白和えです。真ん中下は豚のリエットで、その上は鶏ムネと玉ねぎとシメジのドミグラスソース煮ブロッコリー添えです。左下は吉池で買った刺身の切り落としで、その上は鮭のハラス焼きと、鰯のみりん干しと、白菜キムチと、沢庵です。 デザートは成城石井の「ドバイチョコ風ケーキ」です。

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ
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今日の昼食 東京メトロ浦安駅そばのバーガーキングで、アボカドバーガーJr.セットをアイスティーで。

今日の昼食 東京メトロ浦安駅そばのバーガーキングで、アボカドバーガーJr.セットをアイスティーで。

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ

今日の昼食 東京メトロ浦安駅そばのバーガーキングで、アボカドバーガーJr.セットをアイスティーで。

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ
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今日の夜食 とえいろで買った「スモークビアアファクトリー」のピスタチオの燻製と、ノンアルビールの龍馬1865を。 https://smokebeerfactory.com/

今日の夜食 とえいろで買った「スモークビアアファクトリー」のピスタチオの燻製と、ノンアルビールの龍馬1865を。 https://smokebeerfactory.com/

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ

今日の夜食 とえいろで買った「スモークビアアファクトリー」のピスタチオの燻製と、ノンアルビールの龍馬1865を。 https://smokebeerfactory.com/

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ
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今日のつまみ 下は右が豚スペアリブの塩胡椒焼きにガーリックオイルと醤油を垂らしたもので、その左はハムとチーズのトルティーヤで、一番左はタイの刺身と、焼きたらこです。上は右がホウレン草の卵炒めと、笹かまと、蕗の炊いたんと、沢庵で、その左は豚ロースの生姜焼きと、モヤシ炒めです。 デザートは鼓月の「千寿せんべい」です。

今日のつまみ 下は右が豚スペアリブの塩胡椒焼きにガーリックオイルと醤油を垂らしたもので、その左はハムとチーズのトルティーヤで、一番左はタイの刺身と、焼きたらこです。上は右がホウレン草の卵炒めと、笹かまと、蕗の炊いたんと、沢庵で、その左は豚ロースの生姜焼きと、モヤシ炒めです。 デザートは鼓月の「千寿せんべい」です。

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ

今日のつまみ 下は右が豚スペアリブの塩胡椒焼きにガーリックオイルと醤油を垂らしたもので、その左はハムとチーズのトルティーヤで、一番左はタイの刺身と、焼きたらこです。上は右がホウレン草の卵炒めと、笹かまと、蕗の炊いたんと、沢庵で、その左は豚ロースの生姜焼きと、モヤシ炒めです。 デザートは鼓月の「千寿せんべい」です。

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ
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今日の昼食 今日は池袋の町中華で、ターローメンを。 でも桂花の同じ名前のラーメンと違い、ニンニクの効いた酸辣湯麺みたいなものです。

今日の昼食 今日は池袋の町中華で、ターローメンを。 でも桂花の同じ名前のラーメンと違い、ニンニクの効いた酸辣湯麺みたいなものです。

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ

今日の昼食 今日は池袋の町中華で、ターローメンを。 でも桂花の同じ名前のラーメンと違い、ニンニクの効いた酸辣湯麺みたいなものです。

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なおなおっぴ
| 12/14 | お知らせ
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今日のつまみ 下は右が鳥唐のアンチョビソースで、左は「白子のようなビヨンドとうふ」です。上は右がおでんで、その左は牛肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒め物で、一番左は焼きカマスと、白菜の漬物です。 デザートは「ねりや」の「枝豆パイ」です。 https://www.neriyakashiho.com/catalog

今日のつまみ 下は右が鳥唐のアンチョビソースで、左は「白子のようなビヨンドとうふ」です。上は右がおでんで、その左は牛肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒め物で、一番左は焼きカマスと、白菜の漬物です。 デザートは「ねりや」の「枝豆パイ」です。 https://www.neriyakashiho.com/catalog

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なおなおっぴ
| 12/13 | お知らせ

今日のつまみ 下は右が鳥唐のアンチョビソースで、左は「白子のようなビヨンドとうふ」です。上は右がおでんで、その左は牛肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒め物で、一番左は焼きカマスと、白菜の漬物です。 デザートは「ねりや」の「枝豆パイ」です。 https://www.neriyakashiho.com/catalog

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なおなおっぴ
| 12/13 | お知らせ
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