今日のつまみ
右下は塩とスパイスで味をつけて焼いた豚のスペアリブで、その上は野菜炒めです。真ん中下はスペアリブから出た油で炒めたアスパラガスで、その上は茄子と人参の煮たんと、鶏肉とキャベツの炒め物です。左下は高野豆腐で、その上は焼き鯵と、卵とホウレン草の炒め物です。
デザートは「御門屋」の「揚まんじゅう 桜」です。
https://www.mikadoya-agemanjyu.co.jp/%e5%ad%a3%e7%af%80%e3%81%ae%e6%8f%9a%e3%81%be%e3%82%93%e3%81%98%e3%82%85%e3%81%86%e3%83%bb%e6%a1%9c%e3%81%8c%e5%a7%8b%e3%81%be%e3%82%8a%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f/
今日のつまみ
右下は塩とスパイスで味をつけて焼いた豚のスペアリブで、その上は野菜炒めです。真ん中下はスペアリブから出た油で炒めたアスパラガスで、その上は茄子と人参の煮たんと、鶏肉とキャベツの炒め物です。左下は高野豆腐で、その上は焼き鯵と、卵とホウレン草の炒め物です。
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なおなおっぴ
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04/10
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