トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は右が相模屋食料の「たんぱく... なおなおっぴ 2025/08/17 00:27 今日のつまみ 下は右が相模屋食料の「たんぱく質のとれる わさびのおだしやっこ」で、左はナガスクジラの刺身です。上は右が鶏ムネとブロッコリーとシメジのソテーで、その左は鯵フライのタルタルソースで、一番左は魚のアラと春雨とネギの煮付けです。 デザートは「TAMAGO COCCO」の「フィナンシェ(黒糖ゆず)」です。 今日のつまみ 下は右が相模屋食料の「たんぱく質のとれる わさびのおだしやっこ」で、左はナガスクジラの刺身です。上は右が鶏ムネとブロッコリーとシメジのソテーで、その左は鯵フライのタルタルソースで、一番左は魚のアラと春雨とネギの煮付けです。 デザートは「TAMAGO COCCO」の「フィナンシェ(黒糖ゆず)」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)