トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は肉豆腐風に煮込んだ豚肉を... なおなおっぴ 2025/08/10 01:45 今日のつまみ 右下は肉豆腐風に煮込んだ豚肉を枝豆入り豆腐にかけたもので、その上は鶏モモとキャベツの卵炒めです。左下はマグロのアラと糸コンの煮付けに刻んだ大葉を振ったもので、その上は焼き鯖と、味玉と、胡瓜と大根の大根の漬物です。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」のキャラメル味のロールケーキです。 今日のつまみ 右下は肉豆腐風に煮込んだ豚肉を枝豆入り豆腐にかけたもので、その上は鶏モモとキャベツの卵炒めです。左下はマグロのアラと糸コンの煮付けに刻んだ大葉を振ったもので、その上は焼き鯖と、味玉と、胡瓜と大根の大根の漬物です。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」のキャラメル味のロールケーキです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)