ミュートした投稿です。
タウンビーバー部創設者YEBISUつよしさんの投稿にあった、メープルビーバー🦫🇨🇦 すでに大阪万博では先行発売していますが、一般発売日が5月19日(月)からとあったので、仕事帰りに東京駅そばにある「金沢テラス」に寄ってきました😊 読みは当たり、ゲットできました‼️ ヱビつよさ〜ん❣️ さらにビーバー
燻✕鱈のムニエル~カレー味~
燻✕鱈のムニエル~カレー味~ 燻で乾杯🍻鱈のムニエル~カレー味~、椎茸炒め、そして初物の焼きそら豆とぼたいんげんとスナップエンドウの胡麻和え残り、久しぶりのお豆ご飯とともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏
昨日とは打って変わって「洋」ですが
昨日とは打って変わって「洋」ですが 今夜はカットステーキで、「洋」に振りましたが、ソースは和風です 笑醤油と酒を大さじ1、みりん・砂糖・ハチミツを大さじ半分、おろしニンニクと酢をちょっとフライパンに入れて沸騰させるだけ。ニンニクがハゼないように、火をつける前に混ぜておくのがポイント。けっこういけます。あと、安いお肉を柔らかく焼くコツが
手作り🥟
手作り🥟 久しぶりに作りました👍作りながら金ヱビス、燻、マリーアージュを🍻
今日も乾杯😘
今日も乾杯😘 お疲れ様でした都内は、やや荒天そんな中、行って来ましたシュークリームだぁ💕本当は、アーフィー目的で行ったのにまさかの17時過ぎの焼き上がり(13時過ぎに行きました)😱残念😢ですが、また今度そんな今夜は、皆んな大好きアヒージョでタコ🐙、マッシュルーム、プチトマトで 美味しい、て素晴らしい✨
アボガドサラダ🥗🥑✨ × 燻🍺✨
アボガドサラダ🥗🥑✨ × 燻🍺✨ アボガド🥑とツナと、マヨネーズとペッパーで✨アボガドサラダ🥗🥑✨美味しいです〜🤭今宵は燻とともに…🍺✨
青空をお届けシリーズ No.544 ニョロニョロと一緒に🤍 おはようございます😃 神戸は🌥️ 今の気温は20度、予想最高気温は24度です。 今日のストレッチは、難易度⭐️⭐️⭐️ 脚を腰幅に広げて立ちます。 座ってでも行って頂けます。 骨盤を立てて、下腹を引き上げて背筋を伸ばします。 息を吸
今夜のアテは蕨の酢の物で🎶😋
今夜のアテは蕨の酢の物で🎶😋 昨日先輩からいただいた山菜の蕨♬👇今が旬の山の恵み♬美味しそうです🤤茹でた後、一晩水につけてアク抜きし 鰹節をかけただけのサッパリ酢の物で 美味しくいただきました♬わずかに残る苦味がたまらなく美味い😋 シンプルなだけに、蕨そのものの 美味しさがわかります。 これに合
頑張るよ💕
頑張るよ💕 今日から始まりました、楽しい禁酒🈲生活♬先ず、月曜日だけど、カレー🍛からスタート✨カレーのお供はそば茶です🍵実は💧なんということでしょう😰燻が届きました💧そう、確かGWの前に燻を1ケース注文しました😳あぁ、部屋の片付けは、これを置く為に頑張った過去の私🥺。まさか、こんな大きな決断をした未来が待ってる
今日は残業デー。 さすがに疲れました😮💨 帰ってきて速攻の お疲れ様の一杯は「燻」で♬ 今日は母の日🎶 「親孝行、したいときには親はなし」😢 代わりに嫁に半分この🎁♬🤣 (ヱビスフォトに投稿)