YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

マリリン
2025/05/20 10:35

燻✕鱈のムニエル~カレー味~

燻で乾杯🍻

鱈のムニエル~カレー味~、椎茸炒め、そして初物の焼きそら豆とぼたいんげんとスナップエンドウの胡麻和え残り、久しぶりのお豆ご飯とともに

美味しかったです

 

 

ご馳走さまでした🙏

コメントする
6 件の返信 (新着順)
legacy
2025/05/20 17:34

鱈のムニエル~カレー味~、椎茸炒め等々、どれも本当に美味しそうですね🤩。本当にプロですよプロ😎👍👏👏👏。


マリリン
2025/05/21 00:19

ありがとうございます😊
いえいえ、そこら辺の主婦しているおばちゃんです🤣

とらひっぽ
2025/05/20 17:16

マリリンさん🐟

カレー風味の鱈は、とても味が染みて美味しそうです😊
ここでお豆🫛のご飯の登場ですね
初物もあって、生き生きとした季節の食卓で素敵ですね😊

そんな私は
みんな好きだけど、ちょっと毎日じゃ、申し訳ないと、お家🏠の回りを一周  ← めっちゃ変な人です

ご馳走様でした😋


マリリン
2025/05/21 00:17

とらひっぽさん🐟️

ムニエルのカレー風味美味しいです🤭
お豆ご飯も久しぶりに炊きました🫛🍚

あら😲
遠慮なさらずお越しください😊

お粗末さまでした😄

瞹(しゅん)❣️
2025/05/20 16:41

マリリンさん🍀

美味しそう。やはり魚の新鮮な土地。良かったですね。
腕生きますね。



そら豆、農家さん推奨の焼き方。綿が甘くなって実になじむ🫛最高ですね~🍻

大好き。

初物。召し上がると元気に長生きすると言われます
美しく✨️


マリリン
2025/05/21 00:10

瞹さん❣️

ありがとうございます。
お魚の美味しい土地で楽しんでいます✨🐟️



そら豆は焼くと綿が甘くなり身に馴染むのですね😲
勉強になります📝
焼きそら豆、美味しくいただきました😋

ラズベリー バッジ画像
2025/05/20 15:40

マリさん
鱈のムニエル~カレー味~、椎茸炒め、そして、焼きそら豆、ぼたいんげんとスナップエンドウの胡麻和え、お豆ご飯と美味しそうなメニューですね😋
初物ってテンションあがりますよね😆
燻で乾杯🍻


マリリン
2025/05/21 00:05

ラズさん
ありがとうございます😊
初物をいただけるのは嬉しいですね🥰
燻で乾杯🍻

やっとこさ~
2025/05/20 12:20

マリリンさん、
何と言っても鱈のムニエル、食べたいです😍
同じムニエルも皮目もこんな美味しく焼き上げる、素晴らしいです😄
燻も更に美味しく頂けたのでは…🥰


マリリン
2025/05/21 00:01

やっとこさ~さん、
鱈のムニエル、美味しいです😋
ありがとうございます~😙
久しぶりの燻も美味しかったです🍺🥰

みなとみらい
2025/05/20 11:56

マリリンさん
カレー味やカレー風味って、食欲をソソりますよね🤭
乾杯🍻


マリリン
2025/05/20 23:45

みなとみらいさん

そして時々食べたくなりますね🤭
乾杯🍻