あっさり味のつくね
あっさり味のつくね正月にこってり系が多かったので、つくねを山椒塩で。つくねの味が引き立ちます。
YEBISUバー初め
YEBISUバー初め谷中七福神をお参りして、上野さくらテラスの締めはYEBISUバー。今年もよろしくお願いします。
年末年始仕事終わってからの初エビスバー。写真たりない、酔っぱらいです~笑笑
グラデーションか?
グラデーションか?シールがなくなってから…。エビスは飲んでいても…投稿の頻度が減ってしまった! そして、ワタクシは気づいた!あのシールはプレゼントに応募するために集めていたのではなく…あのQRコードは、コミュニティタウンへの入り口だったってことに! 今年も楽しく飲みましょ〜。カンパーイ!
そうだ、ヱビス飲もう
そうだ、ヱビス飲もうお正月にいただきたいビールはやっぱりヱビスになってしまいます。恵比寿様のデザインがなんとも福を呼びそうな、そしてリッチなゴールドのパッケージ。この1年が良い年になりますように。 「 そうだ、京都行こう」のテイストで「 そうだ、ヱビス飲もう」って思うお正月。
マリリンさんご夫妻と私たち2人でヱビスバーに行ってきました 嫁は初対面だったのですが話がはずみ3時間近くもいたので そろそろ退店しないとまずいかな? でももっとしゃべりたいと思い場所をかえて ワインを2本開けてまたおしゃべりして時間が過ぎるのが 早い 楽しすぎて写真全然撮ってません💦
活〆ぶりのカマの煮付け🐟 × 白花豆 × にしん入り昆布巻き × 焦香🍺
活〆ぶりのカマの煮付け🐟 × 白花豆 × にしん入り昆布巻き × 焦香🍺元旦初売り…疲れました〜🤣💦もう足が痛いです😅💦今夜は、活〆ぶりのカマの煮付け🐟 × 白花豆 × にしん入り昆布巻き × 焦香🍺…と、半額GETの惣菜6点盛り✨白花豆と、にしん入り昆布巻きも半額GETでした🤣✨疲れた身体に…焦香🍺も美味しいです🤓✨ぶりカマの煮付けは、激うまでした🥹✨やはり、カマの部
🎍明けましておめでとうございます🙇 冷蔵庫の肥やしを並べてみました… ジューシーエールはラス1、シトラスブラウンはラス2、至福苦みラス1でした… お節はプレミアムからスタートして燻に継いでほうじ茶の余韻をカミサマと一緒にいただきました😋
あけましておめでとうございます🍻
あけましておめでとうございます🍻ヱビス六兄弟参上!今年はどんなヱビスと出会えるかな?2025年が、ヱビス好きの皆様にとって素敵な1年となりますように!
年末年始の過ごし方はやっぱりヱビス
年末年始の過ごし方はやっぱりヱビスヱビスバーで飲み納めした後夜は自宅でヱビス♡ 本年もよろしくお願いいたします。