NEWヱビス クリエイティブブリュー薫満つ(かおりみつ)
NEWヱビス クリエイティブブリュー薫満つ(かおりみつ)ヱビス クリエイティブブリュー薫満つ(かおりみつ)
プレミアムエールを買いにイオンへ付録が付いてる、普通はコースターかと思ったら大好きラーメンが付いてるじゃない、これひとつで100円以上はするからなぁ〜!🤭当然これに釣られて買ってしまった!😆マルちゃん正麺に箱はSAPPOROのロゴがこんなの販促用にあるんだ〜!🫡😉 初めて知った恵比寿天でした!🤣🤣🤣
NEWエールと焼鳥&チャーシュー
NEWエールと焼鳥&チャーシューYEBISU BAR グランスタ八重北店、開店からの7杯🍺何も食べずに飲んだだけ😅帰りに焼鳥とチャーシュー買って、🏠で飲みなおし😋取り敢えずプレミアムエールで🍺
NEW牡蠣の酒蒸しとアサリのパスタです
NEW牡蠣の酒蒸しとアサリのパスタです昨日に残していた貝付き牡蠣を蒸し牡蠣にしました😋プレミアムエールのコクは牡蠣の濃厚な味に負けていません。美味しくいただきました😊 〆は同じく厚岸産のアサリを所用したパスタです。アサリの大きさに驚きです😱
休日ランチ
休日ランチのんびり、何もしない休日があってもいい☺️♡しあわせ(*^^*)♪
徳島フェアーメニュー堪能
徳島フェアーメニュー堪能昨日の夕食、メニュー名忘れた。🐖も🐔も、美味しくいただきました。そして、一杯券もゲットです
仕事offです
仕事offです最初の一杯目琥珀ヱビスプレミアムアンバーです😋後2杯です二杯目プレミアムエールです私としては珍しいです何故なら…琥珀樽開け1杯目エール樽開け2杯目でした‼️うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
焼き鳥で一番好きなのは。
焼き鳥で一番好きなのは。間違いなく「砂肝」です 笑なんで?と聞かれたら答えられないんですが、たぶん「食感が好き」なんですよね。それだけだと思います。豚バラの味わいとか、ぼんじりの歯応えとか、いろんな楽しみ方がある中でも、やっぱ砂肝が直に好き。なんとなく食べたことがないかた、ぜひ試してみてください。
2024年度修了記念の乾杯!
2024年度修了記念の乾杯!2024年度のクラスが本日修了したのでローストビーフとNEW YEBISUかおりみつ早速購入、春巻きも揚げて頂きました!揚げ物には、2本目のYEBISU プレミアムエールの方が相性が良かったかも。
早速
早速美味しくいただきました