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NEW 🐟鱈とじゃがいものグラタン🐟
鱈とじゃがいものグラタンを作りました。 ホワイトソースは作らずに、じゃがいもとたまねぎを牛乳で煮込んでとろみを出すのでふんわり、意外とさっぱりに仕上がります🎵👍 ワインは、ネッロコーロ ヴィオニエNello Coro VIOGNIER 2024Terre Siciliane IG
NEW 🐟鱈とじゃがいものグラタン🐟 鱈とじゃがいものグラタンを作りました。 ホワイトソースは作らずに、じゃがいもとたまねぎを牛乳で煮込んでとろみを出すのでふんわり、意外とさっぱりに仕上がります🎵👍 ワインは、ネッロコーロ ヴィオニエNello Coro VIOGNIER 2024Terre Siciliane IG
#ヱビスビールにグラタン?
おみくじで定番のエビスビール🍺が出ました!それから、テレビ番組の中でグラタンを見て、どうしても食べたくなり、夕食になりました😋キャロットラペを添えて見ましたがいかがでしょうか!
#ヱビスビールにグラタン? おみくじで定番のエビスビール🍺が出ました!それから、テレビ番組の中でグラタンを見て、どうしても食べたくなり、夕食になりました😋キャロットラペを添えて見ましたがいかがでしょうか!
熱々をハフハフ 🥣
昨日は冷たい雨☔️温かいものが恋しくて、グラタンを作りました😊🦐🍾
熱々をハフハフ 🥣 昨日は冷たい雨☔️温かいものが恋しくて、グラタンを作りました😊🦐🍾
やっぱりコレ、安定のおいしさですよね
ウチの近くのドラッグストアで、荒木飛呂彦コラボ缶を発見!また手に入ると思ってなかったので、迷わず買います。晩ご飯のポテトグラタンと合わせましたが、やっぱりヱビスは安定のおいしさです。新じゃがの時期だからメークインが見つからないとかあったりしますが、グラタンのほうは焦がし具合とコンソメがちょっと足りな
やっぱりコレ、安定のおいしさですよね ウチの近くのドラッグストアで、荒木飛呂彦コラボ缶を発見!また手に入ると思ってなかったので、迷わず買います。晩ご飯のポテトグラタンと合わせましたが、やっぱりヱビスは安定のおいしさです。新じゃがの時期だからメークインが見つからないとかあったりしますが、グラタンのほうは焦がし具合とコンソメがちょっと足りな
今日の晩は
今日はグラタンとまだ残ってた焦香🍺
今日の晩は 今日はグラタンとまだ残ってた焦香🍺
🌿木の芽のグラタン🌿
沢山作ったタケノコ料理から、木の芽のグラタンを紹介します。山で採取したたっぷりの木の芽(山椒の葉)を丁寧に枝から外し、すり鉢で細かくあたりペースト状にします。これをベシャメルソースに加えて風味を楽しみます。 具材はタケノコ、鶏もも肉、たまねぎ。シュレッドチーズ、パルミジャーノで仕上げます。
🌿木の芽のグラタン🌿 沢山作ったタケノコ料理から、木の芽のグラタンを紹介します。山で採取したたっぷりの木の芽(山椒の葉)を丁寧に枝から外し、すり鉢で細かくあたりペースト状にします。これをベシャメルソースに加えて風味を楽しみます。 具材はタケノコ、鶏もも肉、たまねぎ。シュレッドチーズ、パルミジャーノで仕上げます。
🍺華やぐ冬《香》🍺
キリンスプリングバレー華やぐ冬《香》 ちょっと前に限定の、ほんのり甘くてスパイシーなウィンターエール。スプリングバレーのこういう発泡酒になるタイプのビール好きです。 今日もグラタンドーフィノワと。このビールはグラタンが本当に合うんです。
🍺華やぐ冬《香》🍺 キリンスプリングバレー華やぐ冬《香》 ちょっと前に限定の、ほんのり甘くてスパイシーなウィンターエール。スプリングバレーのこういう発泡酒になるタイプのビール好きです。 今日もグラタンドーフィノワと。このビールはグラタンが本当に合うんです。