トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 🐟鱈とじゃがいものグラタン🐟 もとをば 2025/12/17 11:27 🐟鱈とじゃがいものグラタン🐟 鱈とじゃがいものグラタンを作りました。 ホワイトソースは作らずに、じゃがいもとたまねぎを牛乳で煮込んでとろみを出すのでふんわり、意外とさっぱりに仕上がります🎵👍 ワインは、ネッロコーロ ヴィオニエNello Coro VIOGNIER 2024Terre Siciliane IGP シチリアワインの日本向けブランドだそうです。ローヌ品種ヴィオニエの花の香りや蜂蜜など特徴が良く出ていて値段も手頃。いい感じです🥂👍 鱈のさっぱりした味わいとワインの華やかさが合います。 鱈 じゃがいも グラタン シチリアワイン ヴィオニエ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/12/17 17:24 相変わらず美味しそうですね。しかも、鱈とじゃがいものグラタンってどっからその発想がでるんですかね。流石すぎますよ😎👍👏👏👏。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示相変わらず美味しそうですね。しかも、鱈とじゃがいものグラタンってどっからその発想がでるんですかね。流石すぎますよ😎👍👏👏👏。