YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 7 件
#カルパッチョ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サクッと釣りたてシリーズ78:キジハタと言えばカルパッチョ。😋

日曜に釣って締めたキジハタの半身。 たまねぎ🧅が沢山有るので、キジハタと併せてカルパッチョに。  今回は時間が無いので、市販のカルパッチョソースを使う。  少しパンチ🤛を出すために、ブラックペッパーとレッドペッパー、バジルを加える。 &nb

  • キジハタ
  • ヱビスビール
  • カルパッチョ
  • 今回は市販のカルパッチョソースだけど、コショウを効かせてパンチを出した
回答 2 66
もじお
| 07/16 | グルメ・料理

サクッと釣りたてシリーズ78:キジハタと言えばカルパッチョ。😋 日曜に釣って締めたキジハタの半身。 たまねぎ🧅が沢山有るので、キジハタと併せてカルパッチョに。  今回は時間が無いので、市販のカルパッチョソースを使う。  少しパンチ🤛を出すために、ブラックペッパーとレッドペッパー、バジルを加える。 &nb

  • キジハタ
  • ヱビスビール
  • カルパッチョ
  • 今回は市販のカルパッチョソースだけど、コショウを効かせてパンチを出した
ユーザー画像
回答 2 66
もじお
| 07/16 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🐟イサキのカルパッチョ🐟

イサキのカルパッチョを作りました。パンの代わりに今日はグリッシーニと。 ワインはサッポロビール輸入の、Domaine Tariquet Classic  2023Cotes de Gascogne タリケのローカル品種を使った基本ワイン。グロ・マンサン、ユニ・ブラン、

  • ドメーヌタリケ
  • イサキ
  • カルパッチョ
回答 9 52
もとをば
| 07/11 | グルメ・料理

🐟イサキのカルパッチョ🐟 イサキのカルパッチョを作りました。パンの代わりに今日はグリッシーニと。 ワインはサッポロビール輸入の、Domaine Tariquet Classic  2023Cotes de Gascogne タリケのローカル品種を使った基本ワイン。グロ・マンサン、ユニ・ブラン、

  • ドメーヌタリケ
  • イサキ
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 9 52
もとをば
| 07/11 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サクッと釣りたてシリーズ76:またまたシンプル いつものキジハタのカルパッチョ。😋

キジハタの半身でカルパッチョ。 ソースは、米酢とオリーブオイルに、ハーブを8種類ほど適当に混ぜて作った。 玉ねぎをタップリ敷いて、キジハタを乗せたら出来上がり。

  • キジハタ
  • カルパッチョ
  • ソースは適当に手作り
回答 6 48
もじお
| 06/11 | グルメ・料理

サクッと釣りたてシリーズ76:またまたシンプル いつものキジハタのカルパッチョ。😋 キジハタの半身でカルパッチョ。 ソースは、米酢とオリーブオイルに、ハーブを8種類ほど適当に混ぜて作った。 玉ねぎをタップリ敷いて、キジハタを乗せたら出来上がり。

  • キジハタ
  • カルパッチョ
  • ソースは適当に手作り
ユーザー画像
回答 6 48
もじお
| 06/11 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

水茄子の季節がやってまいりました。 皆さま、覚えてますか? 白身(タイ)がなかったので鰤で代用。 いただきます!

  • 水茄子
  • カルパッチョ
回答 1 20
フィーネ
| 2024/06/21 | 趣味や日常の雑談

水茄子の季節がやってまいりました。 皆さま、覚えてますか? 白身(タイ)がなかったので鰤で代用。 いただきます!

  • 水茄子
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 1 20
フィーネ
| 2024/06/21 | 趣味や日常の雑談

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

オランジェとカルパッチョ。

昨日のキジハタの半身を薄くスライスして、カルパッチョを作りました。😋ドレッシングは、オリーブオイル、レモン果汁などと共に、スパイスやハーブを10種類以上、適当に放り込んだ自家製のモノを作って掛けました。合わせたのは、もちろんオランジェ。無茶苦茶合います。😻😻😻

  • オランジェ
  • キジハタ
  • カルパッチョ
回答 14 29
もじお
| 2023/10/12 | ヱビス

オランジェとカルパッチョ。 昨日のキジハタの半身を薄くスライスして、カルパッチョを作りました。😋ドレッシングは、オリーブオイル、レモン果汁などと共に、スパイスやハーブを10種類以上、適当に放り込んだ自家製のモノを作って掛けました。合わせたのは、もちろんオランジェ。無茶苦茶合います。😻😻😻

  • オランジェ
  • キジハタ
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 14 29
もじお
| 2023/10/12 | ヱビス

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

釣りたてシリーズ⑩:ヒラメのムニエルとカルパッチョ。

 日曜の夕方、サクッと釣って来た(また言ってる🤣)、ヒラメを5枚卸しにし、1日寝かせてから夕食のお供に。寝かせ中(黒いのが上側、白いのが下側の身) ムニエルはシンプルにバターでソテー。合わせたのはマイスター。😻 カルパッチョには、オリーブオイルとレモン、バジル、ブラック

  • マイスター
  • ヒラメ
  • ムニエル
  • カルパッチョ
回答 22 20
もじお
| 2023/07/04 | 季節の写真

釣りたてシリーズ⑩:ヒラメのムニエルとカルパッチョ。  日曜の夕方、サクッと釣って来た(また言ってる🤣)、ヒラメを5枚卸しにし、1日寝かせてから夕食のお供に。寝かせ中(黒いのが上側、白いのが下側の身) ムニエルはシンプルにバターでソテー。合わせたのはマイスター。😻 カルパッチョには、オリーブオイルとレモン、バジル、ブラック

  • マイスター
  • ヒラメ
  • ムニエル
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 22 20
もじお
| 2023/07/04 | 季節の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

釣りたてシリーズ①:ヤリイカのカルパッチョとヱビスビール

今日の夕食は、釣ってきたヤリイカをリング状にカットしたものを5秒だけ湯掻き、自家製のソース(オニオン・オリーブオイル・レモン・塩・バジル・タイム・セージ・オレガノ・ブラックペッパー・ピンクペッパー)を掛けたカルパッチョと週一のカレー。ヱビスビールで乾杯!

  • ヱビスビール
  • ヤリイカ
  • カルパッチョ
回答 2 13
もじお
| 2023/01/29 | ヱビス

釣りたてシリーズ①:ヤリイカのカルパッチョとヱビスビール 今日の夕食は、釣ってきたヤリイカをリング状にカットしたものを5秒だけ湯掻き、自家製のソース(オニオン・オリーブオイル・レモン・塩・バジル・タイム・セージ・オレガノ・ブラックペッパー・ピンクペッパー)を掛けたカルパッチョと週一のカレー。ヱビスビールで乾杯!

  • ヱビスビール
  • ヤリイカ
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 2 13
もじお
| 2023/01/29 | ヱビス
  • 1-7件 / 全7件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル