YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 11 件
#カルパッチョ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サクッと釣りたてシリーズ92:またまたキジハタのカルパッチョ。😋うめぇ〜。

タップリとオニオン🧅スライスを敷いて、カルパッチョソースも適当に作ってぶっ掛けて出来上がり。😻 いつ食べても美味いねぇ〜。😋

  • キジハタ
  • ウォーズでは「アカラ」とも言う。
  • カルパッチョ
  • オニオン🧅タップリ
回答 4 70
もじお
| 12/02

サクッと釣りたてシリーズ92:またまたキジハタのカルパッチョ。😋うめぇ〜。 タップリとオニオン🧅スライスを敷いて、カルパッチョソースも適当に作ってぶっ掛けて出来上がり。😻 いつ食べても美味いねぇ〜。😋

  • キジハタ
  • ウォーズでは「アカラ」とも言う。
  • カルパッチョ
  • オニオン🧅タップリ
ユーザー画像
回答 4 70
もじお
| 12/02 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🐟イサキのカルパッチョ🐟

イサキのカルパッチョを柚子の味付けで🎵果汁たっぷりでちょっとセビーチェっぽくなりました。 ビールは、サッポロwithbeerホワイトエール。 冬は冷たすぎると香りが立たないので早めに冷蔵庫から出すのが良いですね。

  • WITHBEERホワイトエール
  • イサキ
  • カルパッチョ
  • 柚子
回答 5 59
もとをば
| 12/01

🐟イサキのカルパッチョ🐟 イサキのカルパッチョを柚子の味付けで🎵果汁たっぷりでちょっとセビーチェっぽくなりました。 ビールは、サッポロwithbeerホワイトエール。 冬は冷たすぎると香りが立たないので早めに冷蔵庫から出すのが良いですね。

  • WITHBEERホワイトエール
  • イサキ
  • カルパッチョ
  • 柚子
ユーザー画像
回答 5 59
もとをば
| 12/01 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サクッと釣りたてシリーズ84:久々のキジハタカルパッチョ。😋

久しぶりにキジハタを狙ったら、一投目で北〜。😻 🦌も、かなりデカいヤツ。🤣🤣🤣 抜き上げ出来ず、タモ入れしてゲット。 釣り報告はココまで。😳  本日はコリコリの硬いヤツをカルパッチョに。😋 これだけデカいと、ホントは内臓を取った後、数日間冷

  • キジハタ
  • カルパッチョ
  • オリーブオイル、酢、胡椒、バジル🌿、クミン、フェンネル、カルダモン、パセリ、セージ、タイム、オレガノ、ピンクペッパー、塩、胡麻油を適当に混ぜて作るカルパッチョソース
  • 至福のコク
回答 12 66
もじお
| 11/17

サクッと釣りたてシリーズ84:久々のキジハタカルパッチョ。😋 久しぶりにキジハタを狙ったら、一投目で北〜。😻 🦌も、かなりデカいヤツ。🤣🤣🤣 抜き上げ出来ず、タモ入れしてゲット。 釣り報告はココまで。😳  本日はコリコリの硬いヤツをカルパッチョに。😋 これだけデカいと、ホントは内臓を取った後、数日間冷

  • キジハタ
  • カルパッチョ
  • オリーブオイル、酢、胡椒、バジル🌿、クミン、フェンネル、カルダモン、パセリ、セージ、タイム、オレガノ、ピンクペッパー、塩、胡麻油を適当に混ぜて作るカルパッチョソース
  • 至福のコク
ユーザー画像
回答 12 66
もじお
| 11/17 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🐟イサキのカルパッチョ🐟

イサキのカルパッチョを作りました🎵 合わせるお酒、今日は、サントリーAo海薫るハイボール。 今回は少しだけ氷を入れて飲みました。そのままよりも、香りも味わいもいい感じです。軽いスモーキー感と優しい甘さが、生の魚介類に良く合います。 ウイスキーの力強さは青魚にも合うので、

  • Ao海薫るハイボール
  • イサキ
  • カルパッチョ
回答 2 62
もとをば
| 10/03

🐟イサキのカルパッチョ🐟 イサキのカルパッチョを作りました🎵 合わせるお酒、今日は、サントリーAo海薫るハイボール。 今回は少しだけ氷を入れて飲みました。そのままよりも、香りも味わいもいい感じです。軽いスモーキー感と優しい甘さが、生の魚介類に良く合います。 ウイスキーの力強さは青魚にも合うので、

  • Ao海薫るハイボール
  • イサキ
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 2 62
もとをば
| 10/03 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サクッと釣りたてシリーズ78:キジハタと言えばカルパッチョ。😋

日曜に釣って締めたキジハタの半身。 たまねぎ🧅が沢山有るので、キジハタと併せてカルパッチョに。  今回は時間が無いので、市販のカルパッチョソースを使う。  少しパンチ🤛を出すために、ブラックペッパーとレッドペッパー、バジルを加える。 &nb

  • キジハタ
  • ヱビスビール
  • カルパッチョ
  • 今回は市販のカルパッチョソースだけど、コショウを効かせてパンチを出した
回答 2 67
もじお
| 07/16

サクッと釣りたてシリーズ78:キジハタと言えばカルパッチョ。😋 日曜に釣って締めたキジハタの半身。 たまねぎ🧅が沢山有るので、キジハタと併せてカルパッチョに。  今回は時間が無いので、市販のカルパッチョソースを使う。  少しパンチ🤛を出すために、ブラックペッパーとレッドペッパー、バジルを加える。 &nb

  • キジハタ
  • ヱビスビール
  • カルパッチョ
  • 今回は市販のカルパッチョソースだけど、コショウを効かせてパンチを出した
ユーザー画像
回答 2 67
もじお
| 07/16 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🐟イサキのカルパッチョ🐟

イサキのカルパッチョを作りました。パンの代わりに今日はグリッシーニと。 ワインはサッポロビール輸入の、Domaine Tariquet Classic  2023Cotes de Gascogne タリケのローカル品種を使った基本ワイン。グロ・マンサン、ユニ・ブラン、

  • ドメーヌタリケ
  • イサキ
  • カルパッチョ
回答 9 52
もとをば
| 07/11

🐟イサキのカルパッチョ🐟 イサキのカルパッチョを作りました。パンの代わりに今日はグリッシーニと。 ワインはサッポロビール輸入の、Domaine Tariquet Classic  2023Cotes de Gascogne タリケのローカル品種を使った基本ワイン。グロ・マンサン、ユニ・ブラン、

  • ドメーヌタリケ
  • イサキ
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 9 52
もとをば
| 07/11 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サクッと釣りたてシリーズ76:またまたシンプル いつものキジハタのカルパッチョ。😋

キジハタの半身でカルパッチョ。 ソースは、米酢とオリーブオイルに、ハーブを8種類ほど適当に混ぜて作った。 玉ねぎをタップリ敷いて、キジハタを乗せたら出来上がり。

  • キジハタ
  • カルパッチョ
  • ソースは適当に手作り
回答 6 48
もじお
| 06/11

サクッと釣りたてシリーズ76:またまたシンプル いつものキジハタのカルパッチョ。😋 キジハタの半身でカルパッチョ。 ソースは、米酢とオリーブオイルに、ハーブを8種類ほど適当に混ぜて作った。 玉ねぎをタップリ敷いて、キジハタを乗せたら出来上がり。

  • キジハタ
  • カルパッチョ
  • ソースは適当に手作り
ユーザー画像
回答 6 48
もじお
| 06/11 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

水茄子の季節がやってまいりました。 皆さま、覚えてますか? 白身(タイ)がなかったので鰤で代用。 いただきます!

  • 水茄子
  • カルパッチョ
回答 1 20
フィーネ
| 2024/06/21

水茄子の季節がやってまいりました。 皆さま、覚えてますか? 白身(タイ)がなかったので鰤で代用。 いただきます!

  • 水茄子
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 1 20
フィーネ
| 2024/06/21 | 趣味や日常の雑談

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

オランジェとカルパッチョ。

昨日のキジハタの半身を薄くスライスして、カルパッチョを作りました。😋ドレッシングは、オリーブオイル、レモン果汁などと共に、スパイスやハーブを10種類以上、適当に放り込んだ自家製のモノを作って掛けました。合わせたのは、もちろんオランジェ。無茶苦茶合います。😻😻😻

  • オランジェ
  • キジハタ
  • カルパッチョ
回答 14 29
もじお
| 2023/10/12

オランジェとカルパッチョ。 昨日のキジハタの半身を薄くスライスして、カルパッチョを作りました。😋ドレッシングは、オリーブオイル、レモン果汁などと共に、スパイスやハーブを10種類以上、適当に放り込んだ自家製のモノを作って掛けました。合わせたのは、もちろんオランジェ。無茶苦茶合います。😻😻😻

  • オランジェ
  • キジハタ
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 14 29
もじお
| 2023/10/12 | ヱビス

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

釣りたてシリーズ⑩:ヒラメのムニエルとカルパッチョ。

 日曜の夕方、サクッと釣って来た(また言ってる🤣)、ヒラメを5枚卸しにし、1日寝かせてから夕食のお供に。寝かせ中(黒いのが上側、白いのが下側の身) ムニエルはシンプルにバターでソテー。合わせたのはマイスター。😻 カルパッチョには、オリーブオイルとレモン、バジル、ブラック

  • マイスター
  • ヒラメ
  • ムニエル
  • カルパッチョ
回答 22 20
もじお
| 2023/07/04

釣りたてシリーズ⑩:ヒラメのムニエルとカルパッチョ。  日曜の夕方、サクッと釣って来た(また言ってる🤣)、ヒラメを5枚卸しにし、1日寝かせてから夕食のお供に。寝かせ中(黒いのが上側、白いのが下側の身) ムニエルはシンプルにバターでソテー。合わせたのはマイスター。😻 カルパッチョには、オリーブオイルとレモン、バジル、ブラック

  • マイスター
  • ヒラメ
  • ムニエル
  • カルパッチョ
ユーザー画像
回答 22 20
もじお
| 2023/07/04 | 季節の写真
  • 1-10件 / 全11件
    • 1
    • 2
    • ›
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル