💜ビーツと燻💜
💜ビーツと燻💜生のビーツが安く買えたので、茹でて、ビーツとポテトのサラダを作りました。 ビーツは冷めてからワインビネガーで一日マリネして味付けします。 そして、ソーセージにザワークラウト、ヱビスクリエイティブブリュー燻。 燻製のわずかな酸味がザワークラウトの酸味と合うんですね。優しい燻製香は麦芽の旨味を引き立て
ソーセージ❤️
ソーセージ❤️娘とのエビスバーでは必ずソーセージの盛り合わせを頼みます🍽️ お互いに仕事の後女子会トークをしながらいただく美味しいビールとお食事は私たちのご褒美タイムです🍻
何時もの休日ランチ
何時もの休日ランチ久しぶりの玉ねぎとツナのオムレツとソーセージでいつものランチ🍴美味しかったです! ご馳走さまでした🙏
お歳暮ではない。パート2
お歳暮ではない。パート2お歳暮探していたら、 無塩せきのハム・ソーセージセットを発見! しかも今月いっぱいまで送料負担無しの太っ腹なキャンペーンやってて仕方がなかった。 買うしかない。 前回購入のオリジンとこれで一杯やるぞー🎶 あとでちゃんとお歳暮も頼みました👍
寝かせて味わう
寝かせて味わうおととい作った燻製をつまみにもう一杯🍺手前向かって右側からソーセージ、6Pチーズ🧀、たらこが燻製した3品。奥は右側からサラミ、ブルーチーズ、ミモレット。時間をかけて作った燻製も無くなるのはあっという間。また作らないと😊今度はもう少し燻し時間を長くして作ってみたいと思います。
燻製部へ入部
燻製部へ入部くんたま時間かけすぎて白身が固くなってしまいました😵