ミュートした投稿です。
ボルシチのゆくえ
ボルシチのゆくえ 昨日、旦那が圧力鍋で大量に作ってくれたボルシチ。朝ごはんにもスープ代わりに食べ、でもまだタッパーにたっぷり残ってる。そこで今日の晩御飯は「ボルシチつけ素麺」になりました。温め直して器に盛り、サワークリームとバジルをトッピングしてから、各自が好きなだけ素麺をつけて食べます。うまうま。酸味があってさっぱ
💜ビーツと燻💜
💜ビーツと燻💜 生のビーツが安く買えたので、茹でて、ビーツとポテトのサラダを作りました。 ビーツは冷めてからワインビネガーで一日マリネして味付けします。 そして、ソーセージにザワークラウト、ヱビスクリエイティブブリュー燻。 燻製のわずかな酸味がザワークラウトの酸味と合うんで