今日は久しぶりの琥珀ヱビスからスタート
今日は久しぶりの琥珀ヱビスからスタート暑さ続きで今日はあまり食欲わかず、気分を変えてYEBISU BARのスタートは今年初めて琥珀ヱビス🍺たたききゅうりでサッパリと(^-^)
昨日のビヤホールの日、ホーム YEBISU BAR グランスタ八重北店で2回転😅 開店55分前に同店に到着したにも拘わらず何と3番目、先にお列びのお二人と会話をしながら開店待ち☺ 当日は90分制ということで時間が経過し、精算、出店😆 そしてもう一度ウエイティングの列へ、と思いきや、今度は何と誰も列ん
このメニューだけは、、、初めて
このメニューだけは、、、初めてヱビバの常時ある料理メニューの中でデザートを除き、これだけはオーダーしたことがありませんでした、ゑびす様の“めで鯛”大判かまぼこ🐟um~、プレミアムエールの倶に何とか食べ切りました、一人で❗😆
夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん
夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん今日はランチに 夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん をいつもの YEBISU BAR グランスタ八重北店 でいただきました!キーマカレーとうどん、今日は猛暑でしたが美味しくいただけました😋結構ボリュームもありました!🍺は今日もマイスター🍺