ヱビバ所沢店の出汁巻きたまご🥚
ヱビバ所沢店の出汁巻きたまご🥚マイスターさんが何度も投稿しているのを見て食べたくなり、YEBISU BAR グランスタ八重北店からのハシゴで行ってきました 2年以上ぶりかな:⁉️グランエミオ所沢店鯛出汁香る“焼きたて”出汁巻きたまご🥚おかわりして2皿いただきました😁 with TASTING OF YEBISU(プレミアムエール
ヱビスバーの“ふろふき大根(風?)”
ヱビスバーの“ふろふき大根(風?)”YEBISUBARグランスタ八重北店タブレットに無いシリーズ⁉️ “ふろふき大根(風?)田楽味噌かけ”好みとしては、田楽味噌無し⬇️がいいかな😊 with TASTING OF YEBISU(プレミアムアンバー&プレミアムブラック)田楽味噌無し
仕事を、終えてからのヱビスバー
仕事を、終えてからのヱビスバー雪❄️まつりで、何時もの席が有りませんでした‼️勿論ヱビスプレミアムアンバー🍺ですうふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ネットで買った琥珀ヱビス😆✨
ネットで買った琥珀ヱビス😆✨今日はお休みなので琥珀ヱビスから始めます!
和食で乾杯
和食で乾杯沖縄県産の紫芋に北海道産のサーモン和食と思うけど、パン🍞パセリ入りのタラコマヨネーズです。
乾杯!
乾杯!琥珀に合わせてスパイスたっぷりと乾杯
今夜はこの3本🍺
今夜はこの3本🍺ニューオリジン、プレミアムアンバー、プレミアムブラックの3本を堪能
寒いのであったまります
寒いのであったまりますポカポカ乾杯!
金、赤、緑、
金、赤、緑、めでたい!
幸せ、ふくらむ。 ”幸せを呼ぶ宝石”ポスターのデザインもコピーも素敵ですよね🥰