ヱビバ所沢店の出汁巻きたまご🥚
ヱビバ所沢店の出汁巻きたまご🥚マイスターさんが何度も投稿しているのを見て食べたくなり、YEBISU BAR グランスタ八重北店からのハシゴで行ってきました 2年以上ぶりかな:⁉️グランエミオ所沢店鯛出汁香る“焼きたて”出汁巻きたまご🥚おかわりして2皿いただきました😁 with TASTING OF YEBISU(プレミアムエール
ヱビスバーの“ふろふき大根(風?)”
ヱビスバーの“ふろふき大根(風?)”YEBISUBARグランスタ八重北店タブレットに無いシリーズ⁉️ “ふろふき大根(風?)田楽味噌かけ”好みとしては、田楽味噌無し⬇️がいいかな😊 with TASTING OF YEBISU(プレミアムアンバー&プレミアムブラック)田楽味噌無し
ホーム、グランスタでの飲み始め🍺
ホーム、グランスタでの飲み始め🍺今日から営業のホーム、YEBISU BAR グランスタ八重北店での飲み始め😊昨日のエミオ石神井公園店に続きTASTING OF YEBISUでのスタートプレミアムアンバー&プレミアムエールで🍻続けてプレミアムブラック&プレミアムアンバー withチョリソーソーセージ
2025ヱビバ始めは昨年同様エミオ石神井公園店😊 元旦も休まず営業❗ 先ずはTASTING OF YEBISUのプレミアムブラック&プレミアムアンバーで🍺
もしかしたら年末ヱビバ納め⁉️ YEBISU BAR グランスタ八重北店、TASTING OF YEBISU プレミアムエール&プレミアムアンバー、&プレミアムブラック🍺 そして焦香を加え計7杯いただきました😆