トップ > ヱビスフォト > YEBISU BAR > アスパラガスのあわ漬 monaka 2025/04/02 07:13 アスパラガスのあわ漬 YEBISU BAR グランスタ八重北店のタブレットにないメニュー🍴 「アスパラガスのあわ漬」 さっぱりおつまみですね、ハーフエールのお供にいただきました🍺 YEBISUBARグランスタ八重北店 アスパラガスのあわ漬 ハーフエール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 日本唯一の神恵比寿天 2025/04/03 15:10 monakaさん あわ漬って、どういう漬け方?🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2025/04/03 21:50 日本唯一の神恵比寿天さん 自分も初めて知りました😉 「あわ漬」という名前の茨城の醤油味調味料、ほぼ醤油ですね❗😲 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 日本唯一の神恵比寿天 2025/04/03 23:04 monakaさん そうなんですね〜!😳 アスパラガスの醤油漬け!😋🤭 家でやってみようかなっ!そのまま漬けるのかな?浅漬けみたいに!それとも軽く茹でてから漬けたほうが良いのかな〜!それにしてもあっさりしてビールの肴に意外にあうと思う恵比寿天!😆いいこと知った!🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2025/04/03 23:30 日本唯一の神恵比寿天さん たぶんアスパラを軽く茹でて「あわ漬」をかける アスパラの甘味を味わうなら、すぐに食す 軽く漬けるなら2時間くらい、これが自分の好みかな 一晩くらい漬けて試してもいいかなー ちなみに「あわ漬」、ネットで購入できます 見た目、ペット入りの醤油です🫡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 日本唯一の神恵比寿天 2025/04/03 23:50 monakaさん 色々な提案ありがとうございます😊🙇アスパラガスの量多めに作ってご提案三つとも時間の経過と共に食してみます!🤭😋🤩👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2025/04/02 13:05 monakaさん、 春ですね🌸 アスパラガス😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2025/04/02 23:32 やっとこさ~さん 春ですね❗ アスパラ大丈夫でしたか⁉️😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示monakaさん
あわ漬って、どういう漬け方?🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示monakaさん、
春ですね🌸
アスパラガス😆