ミュートした投稿です。
今年も宜しくデス🍻
今年も宜しくデス🍻 YEBISU BARで頂いたコースターで乾杯‼︎‼︎ 銀座ライオンも旨し(*≧艸≦)
そうだ、ヱビス飲もう
そうだ、ヱビス飲もう お正月にいただきたいビールはやっぱりヱビスになってしまいます。恵比寿様のデザインがなんとも福を呼びそうな、そしてリッチなゴールドのパッケージ。この1年が良い年になりますように。 「 そうだ、京都行こう」のテイストで「 そうだ、ヱビス飲もう」って思うお正月。
実は今月初めてのYEBISU BAR本厚木
実は今月初めてのYEBISU BAR本厚木 師走仕事も忙しくなかなか飲みに行けない事もあり、今夜が今月初めてのYEBISU BAR本厚木 ここで飲むビール🍺は格別です🤩
黒毛和牛のミニステーキ🐃🥩 × ウインナー × グルメイドステーキ🐖 × ラディッシュのグリル × シトラスブラン🍺✨
黒毛和牛のミニステーキ🐃🥩 × ウインナー × グルメイドステーキ🐖 × ラディッシュのグリル × シトラスブラン🍺✨ お昼ごはんに、赤かぶとベーコンのグリルを食べて、とても美味しかったので…、冷蔵庫にあった¥100GETのラディッシュもグリルしてみました🤭✨ミニステーキも、グルメイドステーキも、もちろん半額GETです😆✨ラディッシュのグリルより、お昼に食べた、赤カブのグリルの方が甘味が強くて美味しかったですが、ラデ
ベーコン切り落とし🥓 × チーズ食べ比べ🧀✨ × YEBISU🍺✨
ベーコン切り落とし🥓 × チーズ食べ比べ🧀✨ × YEBISU🍺✨ チーズをお安くで入手できたので…チーズ食べ比べ🧀ベーコン切り落としを焼いて…いただきます🥓絶対美味しい組み合わせです🤭✨とんちゃんのプチ贅沢お昼ごはんです🤭 お休みは今日まで…、明日からはお仕事です😭💦
一週間お疲れ様と来週もお疲れ様
一週間お疲れ様と来週もお疲れ様 今週も残業続きで終わりました明日からも残業続きになるでしょう 労いのディナーと言ったらYEBISBARしかなく無い?と言う事を口実に行ってきました🍺😆👍半額クーポン活用も忘れません!お気に入りの席からクリスマスツリー🌲🎅を眺めながら焦香で乾杯🍻琥珀アンバーは料理と相性goodなのでジョッキで頂きま
来場者数20万人突破! YEBISU BREWERY TOKYOにご来場いただきありがとうございます
来場者数20万人突破! YEBISU BREWERY TOKYOにご来場いただきありがとうございます 皆さま、こんにちは!本日は皆さまにご報告があります!4月3日の開業以降、「YEBISU BREWERY TOKYO」は、ヱビスビール発祥の地である恵比寿における醸造施設を伴ったヱビスのブランド体験拠点として、幅広い層のお客様にヱビスのルーツ・現在・未来を体感いただいています。月に1回程度
【11月19日全国発売】醸造家へ新商品 ヱビス クリエイティブブリュ- 焦香(こがれこう)の魅力をインタビュー。
【11月19日全国発売】醸造家へ新商品 ヱビス クリエイティブブリュ- 焦香(こがれこう)の魅力をインタビュー。 クリエイティブブリューの第6弾となる「ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(こがれこう)」の発売(11月19日販売開始)を記念し、ヱビスブランドChief Experience Brewerである有友亮太さんにこれまでの物語をインタビュー。これまでの商品ごとの魅力や今後の展望についても伺いました。&
恵比寿ガーデンプレイス30周年記念ビール「空とレンガと私の午後」について
恵比寿ガーデンプレイス30周年記念ビール「空とレンガと私の午後」について 皆さんこんにちは!谷口です。2024年10月8日に恵比寿ガーデンプレイスは開業30周年を迎えました。恵比寿ガーデンプレイスを皆さまご存知でしょうか??また、どんなイメージを持たれていますか??30周年を記念して、恵比寿ガーデンプレイスで働く人が中心になって、まちの人も巻き込みながら、約半年かけて作っ
YEBISU BARの特製 “和” パフェ
YEBISU BARの特製 “和” パフェ これはおいしい👍量がもっとほしいな😍