YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 10 件
#角打ちと黒ラベル

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

皮ハギうす造りと黒ラベル大瓶。皮ハギはポン酢で頂きました。弾力と旨みがあり、肝はとろけて甘く。メヒカリ焼きと芋焼酎水割り。皮がパリっとして、脂と旨みがあります。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • 皮ハギうす造りと黒ラベル大瓶
  • メヒカリ焼きと芋焼酎水割り
回答 3 56
ken_pro
| 06/28 | グルメ・料理

角打ちと黒ラベル 皮ハギうす造りと黒ラベル大瓶。皮ハギはポン酢で頂きました。弾力と旨みがあり、肝はとろけて甘く。メヒカリ焼きと芋焼酎水割り。皮がパリっとして、脂と旨みがあります。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • 皮ハギうす造りと黒ラベル大瓶
  • メヒカリ焼きと芋焼酎水割り
ユーザー画像
回答 3 56
ken_pro
| 06/28 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

まぐろ造りと黒ラベル大瓶。赤身と中トロ。中トロは脂の甘みと旨みがあります。数の子チーズと芋焼酎水割り。数の子と絡まるチーズの相性が良いです。美味しかった、ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • まぐろ造りと黒ラベル大瓶
  • 数の子チーズと芋焼酎水割り
回答 3 51
ken_pro
| 06/14 | グルメ・料理

角打ちと黒ラベル まぐろ造りと黒ラベル大瓶。赤身と中トロ。中トロは脂の甘みと旨みがあります。数の子チーズと芋焼酎水割り。数の子と絡まるチーズの相性が良いです。美味しかった、ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • まぐろ造りと黒ラベル大瓶
  • 数の子チーズと芋焼酎水割り
ユーザー画像
回答 3 51
ken_pro
| 06/14 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

サヨリ造りと黒ラベル大瓶。サヨリは噛むとねっとりと濃厚で、上品な旨みが広がります。白アマ鯛一夜干しと芋焼酎水割り。丸い頭が印象的です。身はほろりと割れて甘みがあります。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • サヨリ造りと黒ラベル大瓶
  • 白アマ鯛一夜干しと芋焼酎水割り
回答 11 60
ken_pro
| 05/24 | グルメ・料理

角打ちと黒ラベル サヨリ造りと黒ラベル大瓶。サヨリは噛むとねっとりと濃厚で、上品な旨みが広がります。白アマ鯛一夜干しと芋焼酎水割り。丸い頭が印象的です。身はほろりと割れて甘みがあります。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • サヨリ造りと黒ラベル大瓶
  • 白アマ鯛一夜干しと芋焼酎水割り
ユーザー画像
回答 11 60
ken_pro
| 05/24 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

グレのタタキと黒ラベル缶。グレはコリコリと弾力があり噛むほどに甘みが。舌ヒラメ煮つけと燗酒一合。肉厚がある甘く煮付けたヒラメを燗酒で。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • グレのタタキと黒ラベル缶
  • 舌ヒラメ煮つけと燗酒一合
回答 4 43
ken_pro
| 04/26 | グルメ・料理

角打ちと黒ラベル グレのタタキと黒ラベル缶。グレはコリコリと弾力があり噛むほどに甘みが。舌ヒラメ煮つけと燗酒一合。肉厚がある甘く煮付けたヒラメを燗酒で。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • グレのタタキと黒ラベル缶
  • 舌ヒラメ煮つけと燗酒一合
ユーザー画像
回答 4 43
ken_pro
| 04/26 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

コチとヒラメの二種盛りと黒ラベル。ヒラメはプリプリの歯ごたえと旨みが、コチは弾力があり淡泊な味の白身でした。赤身の肴は何かなと聞くと、サバのみりん干しでした。旨みがギュッと凝縮されています。これは癖になるかも。美味。サバみりんと燗酒一合。昨夜は寒くて一合追加しました。美味しい。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • コチとヒラメの二種盛りと黒ラベル
  • サバみりんと燗酒一合
  • 一合追加
回答 4 52
ken_pro
| 04/16 | グルメ・料理

角打ちと黒ラベル コチとヒラメの二種盛りと黒ラベル。ヒラメはプリプリの歯ごたえと旨みが、コチは弾力があり淡泊な味の白身でした。赤身の肴は何かなと聞くと、サバのみりん干しでした。旨みがギュッと凝縮されています。これは癖になるかも。美味。サバみりんと燗酒一合。昨夜は寒くて一合追加しました。美味しい。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • コチとヒラメの二種盛りと黒ラベル
  • サバみりんと燗酒一合
  • 一合追加
ユーザー画像
回答 4 52
ken_pro
| 04/16 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

タチウオの造りと黒ラベル缶タチウオはコリコリとした食感と嚙むほどに旨みが。菜の花とヒレ酒酢みその菜の花はシャキシャキとした食感。香ばしいヒレ酒で温もります。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • タチウオの造りと黒ラベル缶
  • 菜の花とヒレ酒
回答 5 29
ken_pro
| 03/01 | グルメ・料理

角打ちと黒ラベル タチウオの造りと黒ラベル缶タチウオはコリコリとした食感と嚙むほどに旨みが。菜の花とヒレ酒酢みその菜の花はシャキシャキとした食感。香ばしいヒレ酒で温もります。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • タチウオの造りと黒ラベル缶
  • 菜の花とヒレ酒
ユーザー画像
回答 5 29
ken_pro
| 03/01 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

イワシきずしと黒ラベル缶。甘酢と昆布がよく浸かって旨みのあるイワシを黒ラベルで。くじらコロ大根煮と燗酒一合。大根は甘くとろけてくじらコロを噛むとちくわの様な旨みが。燗酒で温まります。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • イワシきずしと黒ラベル缶。
  • くじらコロ大根煮と燗酒一合
回答 5 38
ken_pro
| 02/22 | グルメ・料理

角打ちと黒ラベル イワシきずしと黒ラベル缶。甘酢と昆布がよく浸かって旨みのあるイワシを黒ラベルで。くじらコロ大根煮と燗酒一合。大根は甘くとろけてくじらコロを噛むとちくわの様な旨みが。燗酒で温まります。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • イワシきずしと黒ラベル缶。
  • くじらコロ大根煮と燗酒一合
ユーザー画像
回答 5 38
ken_pro
| 02/22 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

ニシン造りと黒ラベル缶。ニシンはコリコリの食感と旨味が。お店から「今年もよろしく」の振る舞い酒。ヒラメ煮つけと燗酒一合。肉厚のヒラメはボリュームがあり燗酒が沁みます。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • ニシン造りと黒ラベル缶
  • 振る舞い酒
  • ヒラメ煮つけと燗酒一合
回答 5 25
ken_pro
| 01/10 | 乾杯

角打ちと黒ラベル ニシン造りと黒ラベル缶。ニシンはコリコリの食感と旨味が。お店から「今年もよろしく」の振る舞い酒。ヒラメ煮つけと燗酒一合。肉厚のヒラメはボリュームがあり燗酒が沁みます。美味しかった。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • ニシン造りと黒ラベル缶
  • 振る舞い酒
  • ヒラメ煮つけと燗酒一合
ユーザー画像
回答 5 25
ken_pro
| 01/10 | 乾杯

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

サーモン造りと黒ラベル缶。サーモンは脂ののった、とろける食感です。鯛の塩焼きと熱燗一合。皮はパリッ、身はふっくらで旨味の強い鯛と熱燗が合います。ストーブと熱燗がありがたい寒い日でした。美味しかった。ごちそうさま。

  • 角打ちと黒ラベル
  • サーモン造りと黒ラベル缶
  • 鯛の塩焼きと熱燗一合
  • ストーブと熱燗
回答 2 24
ken_pro
| 12/28 | 乾杯

角打ちと黒ラベル サーモン造りと黒ラベル缶。サーモンは脂ののった、とろける食感です。鯛の塩焼きと熱燗一合。皮はパリッ、身はふっくらで旨味の強い鯛と熱燗が合います。ストーブと熱燗がありがたい寒い日でした。美味しかった。ごちそうさま。

  • 角打ちと黒ラベル
  • サーモン造りと黒ラベル缶
  • 鯛の塩焼きと熱燗一合
  • ストーブと熱燗
ユーザー画像
回答 2 24
ken_pro
| 12/28 | 乾杯

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

角打ちと黒ラベル

まぐろ造りと黒ラベル大瓶中トロと赤身はそれぞれの旨味があります。ナゴヤふく(名古屋河豚)てっさと熱燗一合てっさはポン酢に七味唐からしで。モチッとしていて弾力と歯ごたえがあります。燗酒に合いました。美味しい。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • まぐろ造りと黒ラベル大瓶
  • ナゴヤふく(名古屋河豚)てっさと熱燗一合
回答 7 23
ken_pro
| 12/14 | 乾杯

角打ちと黒ラベル まぐろ造りと黒ラベル大瓶中トロと赤身はそれぞれの旨味があります。ナゴヤふく(名古屋河豚)てっさと熱燗一合てっさはポン酢に七味唐からしで。モチッとしていて弾力と歯ごたえがあります。燗酒に合いました。美味しい。ごちそうさまでした。

  • 角打ちと黒ラベル
  • まぐろ造りと黒ラベル大瓶
  • ナゴヤふく(名古屋河豚)てっさと熱燗一合
ユーザー画像
回答 7 23
ken_pro
| 12/14 | 乾杯
  • 1-10件 / 全10件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル