熟成 琥珀
熟成 琥珀今、手に入るのかな? の琥珀。熟成感が、気分としてはあります。日本酒と一緒に、熟成保管してます(酵母を除いて発酵はとめてあるけど、たぶん変わるはずと試しています。でも、元の味を覚えていません)(笑)
昨日の休みの自宅ランチ🤣
昨日の休みの自宅ランチ🤣昨日の休みは🏠から一歩も出ず 朝から飲みっぱなし♫😆当然お昼もあるもので!と、 冷蔵庫見たけど何にもない😅戸棚を見るとカップラーメン🍜が♬ えっ!😳賞味期限が6月初め!🫢まっ、いいか♫と、こちらも
暑気払い?
暑気払い?今日も暑かったので、涼しいところへ避難💦いつものヱビスバーへ😀1杯目ヱビスマイスター2杯目琥珀ヱビス3杯目ヱビスプレミアムエールこの前と同じラインナップになってしまった😅
ちょっと👀📷️✨してみました
ちょっと👀📷️✨してみましたこの頃何時も1杯目は、Meisterですねぇ✨🍺美味しいです😋🍻
【7~8月限定】季節のビヤカクテル「常夏パインアンバー」をご紹介!
【7~8月限定】季節のビヤカクテル「常夏パインアンバー」をご紹介!全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、季節限定ビヤカクテル。7~8月は夏にぴったりな「常夏パインアンバー」をご用意しました。パインとココナッツの甘みが琥珀ヱビス プレミアムアンバーと絶妙に調和。南国の香りと深みのある味わいが楽しめる、夏にぴったりのビヤカクテルです♪ 実
【7月限定】ランチフェア『ヱビス食堂』を実施中!
【7月限定】ランチフェア『ヱビス食堂』を実施中!全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介!7月は「夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見(ひみ)うどん」をご用意しました。石川県で親しまれている「ピリ辛とり野菜みそ」を加えたキーマカレーに仕上げました。富山県名物の「氷見うどん」と
【7~8月限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 石川&富山』を開催!
【7~8月限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 石川&富山』を開催!“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。YEBISU BARの7~8月限定、この季節にぴったりのお料理をご紹介するフェアを開催します!「ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ」をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪!今回は< 石川
今日2度目通算6度目のチャレンジ🍺
4度目のチャレンジ🍺 アンバー🍺ヤー❗
イベント帰りに
イベント帰りに横浜赤レンガ倉庫の日本酒イベントの帰りにお腹が空いたのでヱビスバーへ😀1杯目ヱビスマイスター2杯目琥珀ヱビス3杯目ヱビスプレミアムエールちなみに焼き枝豆と焼きチーズカレーをいただきました👍