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🍺青のラガー🍺
🍺青のラガー🍺 スプリングバレー青のラガーすっきりさっぱり飲みやすいラガーでした。冷たいとうれしい、本当に夏向きですね。温度が上がるとクチナシなど花の香りが感じられますが、もう少しホップを多く、冷たくても特徴が出た方が好きかな。 おつまみはトレビのミニピッツァ🍕
🍺The Hop Oracle🍺
🍺The Hop Oracle🍺 West Coast Brewing The Hop Oracle Hazy Double IPA 8.0% ABV 柑橘類に桃などフルーツ香がいっぱい🎵ヘイジーならではの濃厚なトロみの口当たり。しっかりとした後味の苦味は、柑橘の皮やワタ、桃の種の中の仁を感
🦐桜海老のピッツァ🦐
🦐桜海老のピッツァ🦐 桜海老と赤ピーマンでピッツァ🍕優しい塩味で美味しく焼けました🎵👍 プレミアムモルツマスターズドリームナンバー18しっかりした麦芽をゆっくり味わいました。
🍕アンチョビとピーマンのピッツァ🍕
🍕アンチョビとピーマンのピッツァ🍕 前日は、けやきひろば春のビール祭りで沢山飲んだので、今日はノンアルです。 アンチョビとピーマン🐟💚❤のピッツァ🍕🍕🍕に、アサヒゼロ で乾杯🍻👍
🍕しらす干しのピッツァ🍕
🍕しらす干しのピッツァ🍕 つくばブルワリーのミズハノメの雫 ベルジャンブロンド色味は明るく、ブロンドとは言えウィット寄り。ラベルの通り、白ワイン、はちみつ、花の香りで、味わいもイタリアの白ワインのような雰囲気がありました。 昨日に続き、するする飲めるので、つくばブルワリーは「飲み易さ」が特徴なのかも。🍺👍 
♥️東京ハイボールしそ梅風味♥️
♥️東京ハイボールしそ梅風味♥️ 昨日は気温差大きくて疲れたので作るの面倒!スーパーでピッツァを買ってきました。 そして、東京ハイボールしそ梅風味 酸っぱくさっぱりで体力回復。
🍕ミョウガとアンチョビ🍕
🍕ミョウガとアンチョビ🍕 ミョウガとアンチョビ、モッツァレラのピッツァ🍕既存のピッツァに加えて仕上げました。山菜にアンチョビはとっても合います。🌿👍以前にお店でふきのとうのピッツァを食べた時に相性がわかりました。ミョウガは割りと水分が出てくるので、やっぱり高温のオーブンで水分飛ばしたいです。 お供には、プレミアムモ
🍕のらぼう菜のピッツァ🍕
🍕のらぼう菜のピッツァ🍕 のらぼう菜にアンチョビのピッツァ🍕🌿柔らかい葉だけ使いました。 お供には、ヱビスビール 🎵🍺😋👍