トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 🍕ミョウガとアンチョビ🍕 もとをば 2025/04/19 10:41 🍕ミョウガとアンチョビ🍕 ミョウガとアンチョビ、モッツァレラのピッツァ🍕既存のピッツァに加えて仕上げました。 山菜にアンチョビはとっても合います。🌿👍 以前にお店でふきのとうのピッツァを食べた時に相性がわかりました。ミョウガは割りと水分が出てくるので、やっぱり高温のオーブンで水分飛ばしたいです。 お供には、プレミアムモルツ香りのご褒美 ハラタウブランホップ 青々としたホップが山菜に合います🍺👍 ピッツァ ミョウガ アンチョビ プレモル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とらひっぽ 2025/04/19 19:53 もとをば さま🍕 知らなかったです😲 いつも美味しい世界に誘ってくださりありがとうございます😆 やってみよ✊ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2025/04/19 18:48 もとをばさん、 既存のピサ🍕がこんなにお洒落になるのですね😍✨ 美味しそうです😄乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/04/19 19:03 やっとこさーさま、 ありがとうございます🎵 キャンプで火起こしをするにはそれなりの仕様が必須ですが、家庭で焼いたピッツァの仕上げ用ならば、カセットコンロのガス缶が使える安いバーナーで十分です。 おうちの冷凍やチルドピッツァのクオリティが上がりますよ~🎵🍕😉👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/04/19 18:01 相変わらず、ピザ、お上手ですね😎。 どう見てプロですよね😎👍👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/04/19 18:32 legacyさま、ありがとうございます🎵 バーナー仕上げでクオリティが上がるので、ぜひ❗🍕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小泉秋歩 2025/04/19 15:35 ミョウガをピザに載せるという発想がありませんでした! めっちゃ美味しそうです~~~。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/04/19 18:34 小泉さま、ありがとうございます🎵 山菜いいですよ🌿🍕👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2025/04/19 12:12 もとをばさま ミョウガとアンチョビ、モッツァレラのピッツァ美味しそうです🍕 乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/04/19 12:19 ラズベリーさま、ありがとうございます🎵 山菜ピッツァ美味しいです🍕😆👍 かんぱーい🍻✴ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをば さま🍕
知らなかったです😲
いつも美味しい世界に誘ってくださりありがとうございます😆
やってみよ✊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをばさん、
既存のピサ🍕がこんなにお洒落になるのですね😍✨
美味しそうです😄乾杯🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示相変わらず、ピザ、お上手ですね😎。 どう見てプロですよね😎👍👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミョウガをピザに載せるという発想がありませんでした!
めっちゃ美味しそうです~~~。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをばさま
ミョウガとアンチョビ、モッツァレラのピッツァ美味しそうです🍕
乾杯🍻