ミュートした投稿です。
北海道⤴️⤴️
昨日は“SAPPOROクラシック”でお疲れ様✨🍻北海道へ行って思い切り美味しい🍚&🍺行ける日を夢見ながら👊✨
北海道⤴️⤴️ 昨日は“SAPPOROクラシック”でお疲れ様✨🍻北海道へ行って思い切り美味しい🍚&🍺行ける日を夢見ながら👊✨
蓮根と椎茸の海老しんじょ焼きと赤星
おいしい◎
蓮根と椎茸の海老しんじょ焼きと赤星 おいしい◎
ホルモン炒めと赤星
お肉が食べたくて食べたくて....この日は目に留まるお肉メニューがなかったのでホルモン炒めでお茶を濁す。でも美味しかった◎
ホルモン炒めと赤星 お肉が食べたくて食べたくて....この日は目に留まるお肉メニューがなかったのでホルモン炒めでお茶を濁す。でも美味しかった◎
長野のほうの山賊焼には、やっぱり
ちょっと久しぶりに、山賊焼を作りました。思ったとおり、燻にぴったり!。長野の郷土料理なんでしたか、ハチミツを使ってるから、風味に特徴があります。初めて松本唐揚げセンター(だっけ?)で食べたときは、ほほって感じでした。 少し前からは自分でも作ってみてるんですが、浸け置きの時間とか揚げ焼き火の
長野のほうの山賊焼には、やっぱり ちょっと久しぶりに、山賊焼を作りました。思ったとおり、燻にぴったり!。長野の郷土料理なんでしたか、ハチミツを使ってるから、風味に特徴があります。初めて松本唐揚げセンター(だっけ?)で食べたときは、ほほって感じでした。 少し前からは自分でも作ってみてるんですが、浸け置きの時間とか揚げ焼き火の
餃子は間違いないんですが
どこで間違えたのか、パリッと仕上がりませんでした。皮がパリパリの餃子が好きなんですよ。いつもと違う「宇都宮野菜餃子」は、それでもしっかり美味しいんですが、いや、もっと美味しく焼けたはずだなぁ… 美味しい餃子と美味しいヱビスビールを作ってくれた人に申し訳ないっす。次はもっと上手に焼きます!
餃子は間違いないんですが どこで間違えたのか、パリッと仕上がりませんでした。皮がパリパリの餃子が好きなんですよ。いつもと違う「宇都宮野菜餃子」は、それでもしっかり美味しいんですが、いや、もっと美味しく焼けたはずだなぁ… 美味しい餃子と美味しいヱビスビールを作ってくれた人に申し訳ないっす。次はもっと上手に焼きます!
蛤の酒蒸しと赤星
蛤は大きくて、しゅんでて、美味しい。
蛤の酒蒸しと赤星 蛤は大きくて、しゅんでて、美味しい。
チーズの中で絡めるパスタが絶品!
器をハードチーズ「ピアーヴェ」と言うそうです。濃厚でした~💗
チーズの中で絡めるパスタが絶品! 器をハードチーズ「ピアーヴェ」と言うそうです。濃厚でした~💗
ランチ
今日のランチはチーズバーガーさ
ランチ 今日のランチはチーズバーガーさ
我らの聖地?
店内いっぱいに広がる匂いでお腹がギュルル〜
我らの聖地? 店内いっぱいに広がる匂いでお腹がギュルル〜
北海道ならジンギスカン
サッポロといえば、ジンギスカンですよね! はい、いただきま~す。ラムラム
北海道ならジンギスカン サッポロといえば、ジンギスカンですよね! はい、いただきま~す。ラムラム