トップ > ヱビスフォト > CREATIVE BREW > 長野のほうの山賊焼には、やっぱり やま 2025/04/11 23:05 長野のほうの山賊焼には、やっぱり ちょっと久しぶりに、山賊焼を作りました。 思ったとおり、燻にぴったり!。 長野の郷土料理なんでしたか、ハチミツを使ってるから、風味に特徴があります。 初めて松本唐揚げセンター(だっけ?)で食べたときは、ほほって感じでした。 少し前からは自分でも作ってみてるんですが、浸け置きの時間とか揚げ焼き火の強さとかの油の量とか、なかなか奥が深い 笑 今夜は上手くできたお思います。 ごちそうさまでした。 CREATIVEBREW 燻 グルメ ヱビスビール 山賊焼 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゃちゃるー 2025/04/11 23:20 山賊焼き、私は松本で食べました おいしいですね😋 自分で作るなんてスゴイ👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やま 2025/04/11 23:58 いや、正直言って「これが山賊焼」っていう定義は知らないんですよ。でも、ネットで見つかるレシピって さすが なんです。あの味だって思って 笑 月に一度くらい自己満足しながら作ります 汗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示山賊焼き、私は松本で食べました
おいしいですね😋
自分で作るなんてスゴイ👍