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我ながら美味しく出来た山賊焼は、やっぱりヱビスに合いました
我ながら美味しく出来た山賊焼は、やっぱりヱビスに合いました 晩ご飯は、山賊焼にしました。もう何年も前ですが、長野の松本で食べたのが美味しくて、自分でも作るようになったメニューです。しっかり目に下味をつければ、失敗しにくい有り難いメニューです。私はいつも、揚げ焼きにしてます。揚げるほど油を使うと、片付けるのが大変ですから。で、作り方の自分なりのポイントは、はち
長野のほうの山賊焼には、やっぱり
長野のほうの山賊焼には、やっぱり ちょっと久しぶりに、山賊焼を作りました。思ったとおり、燻にぴったり!。長野の郷土料理なんでしたか、ハチミツを使ってるから、風味に特徴があります。初めて松本唐揚げセンター(だっけ?)で食べたときは、ほほって感じでした。 少し前からは自分でも作ってみてるんですが、浸け置きの時間とか揚げ焼き火の