YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2 件
#山賊焼

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

我ながら美味しく出来た山賊焼は、やっぱりヱビスに合いました

晩ご飯は、山賊焼にしました。もう何年も前ですが、長野の松本で食べたのが美味しくて、自分でも作るようになったメニューです。しっかり目に下味をつければ、失敗しにくい有り難いメニューです。私はいつも、揚げ焼きにしてます。揚げるほど油を使うと、片付けるのが大変ですから。で、作り方の自分なりのポイントは、はち

  • ヱビスビール
  • 山賊焼
  • はちみつは多め
  • ザクさん
  • おみくじ
  • 大吉
  • アドバイスは謎
  • 思いがけないチャンス?
回答 2 56
やま
| 10/05

我ながら美味しく出来た山賊焼は、やっぱりヱビスに合いました 晩ご飯は、山賊焼にしました。もう何年も前ですが、長野の松本で食べたのが美味しくて、自分でも作るようになったメニューです。しっかり目に下味をつければ、失敗しにくい有り難いメニューです。私はいつも、揚げ焼きにしてます。揚げるほど油を使うと、片付けるのが大変ですから。で、作り方の自分なりのポイントは、はち

  • ヱビスビール
  • 山賊焼
  • はちみつは多め
  • ザクさん
  • おみくじ
  • 大吉
  • アドバイスは謎
  • 思いがけないチャンス?
ユーザー画像
回答 2 56
やま
| 10/05 | ヱビス

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

長野のほうの山賊焼には、やっぱり

ちょっと久しぶりに、山賊焼を作りました。思ったとおり、燻にぴったり!。長野の郷土料理なんでしたか、ハチミツを使ってるから、風味に特徴があります。初めて松本唐揚げセンター(だっけ?)で食べたときは、ほほって感じでした。 少し前からは自分でも作ってみてるんですが、浸け置きの時間とか揚げ焼き火の

  • CREATIVEBREW
  • 燻
  • グルメ
  • ヱビスビール
  • 山賊焼
回答 2 49
やま
| 04/11

長野のほうの山賊焼には、やっぱり ちょっと久しぶりに、山賊焼を作りました。思ったとおり、燻にぴったり!。長野の郷土料理なんでしたか、ハチミツを使ってるから、風味に特徴があります。初めて松本唐揚げセンター(だっけ?)で食べたときは、ほほって感じでした。 少し前からは自分でも作ってみてるんですが、浸け置きの時間とか揚げ焼き火の

  • CREATIVEBREW
  • 燻
  • グルメ
  • ヱビスビール
  • 山賊焼
ユーザー画像
回答 2 49
やま
| 04/11 | CREATIVE BREW
  • 1-2件 / 全2件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル