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LOVEゆうガブさん、 食洗機、そんな前から使っていたのですね😂 我が家はまだ手洗いです😅 今のものは高温洗浄なので専用の洗剤が必要のようです 欲しいなと思いますが、多分却下なので毎日の布巾消毒が欠かせません🥲💦
【論述練習45回目】 ビールを劣化させる原因はたくさんあります。例えば、ビールは日光などの強い光に晒されると、スカンク臭のような匂いを生じることがあります。光によるダメージを軽減させるために、ビールびんは光を通しにくい茶色や緑色をしています。他にも、真夏の車中などにビールを放置していると、高温によ
今年初のキウイ🥝
今年初のキウイ🥝 キウイ レイボーレッドが追熟が終わり、食べられるようになりました。高温と雨不足で、実成が少なかった。味もいつものように甘くないけど、今年も食べられて感謝💓🥰🥰
ダイオキシン? あ、いやいやいやいや、ちゃうちゃうちゃうちゃう(苦笑) 住宅街で、火災予防や 小学生の頃は焚火OKだったのだが、火災予防で禁止になってもうたのだ ダイオキシン対策としては、『家庭用小型焼却炉の使用禁止』やね 茨城の婆ちゃんちは、腰丈程の小型焼却炉があったのだが、それが禁止になって廃
今夜もやります、マニアックビールクイズのお時間でーす!よろしくお願いしまーす! 今日のテーマは【さらなる進化】。地球温暖化が進み、高温多湿化が進む昨今。環境の変化は農業に大きな打撃を与えています。ビールの原材料となる大麦もそのひとつ。しかし、今こうしている間も、作り手はこの難局に立ち向かい、未来に続
ゆうべのビール⑮ ヱビス クリエイティブブリュー 燻 ほのかにスモーキーで香ばしい味わいのヱビス。 燻した麦芽による、心地よくスモーキーなヱビス。 若手醸造家が新たなビールの魅力に挑みます。 ブナ材で燻した麦芽を一部採用し、麦芽本来の旨味を生かした高温短時間仕込とヱビス酵母の掛け合わせにより実現した
やっとこさ〜さん🩷 息苦しい日本🗾 ゆらぎ 湿度 高温 🗾生きてくの大変です。 発散してメンタル⤴️しましょう
庭の千両や南天も茶色く枯れてきました💦 水撒きをしようにも水栓が暖められてお湯になっているため 適度な☔を願うしかありません😩 お米も高温障害で厳しくなりそうです 白化や割れは昨年から指摘されていたのに… 価格高騰は今年も続きそうですね 以前が安すぎたのも問題でした 生産者が生活でき、消費者には
この他に、高温下の車内でも5年間は保存可能な500ml水(20本)と高温下の船舶用非常食2週間分を加え、普段から持ち歩く水筒を足したら、夏でも1週間近くは耐えられます 冬なら2週間以上は耐えられるかな♪ ※あくまでも『耐える事』が目的(笑) 近年は3日分じゃ足りないよ 最低1週間は準備せんと 特に
すずしくなって欲しいです 不得手な高温 湿度 ゆらぎと重なり体温高く💧