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こんにちは。タイトル長いですが、玉ねぎと青ねぎ両方使ったので問題なし?!🤣 次回、忘れないようガンバります🙆♀️😎👍。
今日のつまみ 下は右がインスタントの汁なし台南担仔麺で、左は鯵のタタキです。上は右がポテトサラダと、胡瓜とキャベツと庭の茗荷の浅漬けです。その左は焼き鳥と、玉ねぎとピーマンともやしの野菜炒めで、一番左は焼きホッケです。 デザートは「かんのや」の「家伝ゆべし 栗入りあん」です。
今晩飲んでみました🍻 『ペローニナストロアズーロ』 だいたい普段と変わらないメニューですが😋🍴😁💦💦 秋刀魚🐟 ムネ肉と玉ねぎ、しめじ、パプリカ炒めチーズのせ~(味付けは好み) やっこ豆腐 だし巻き卵 ポテトサラダ かぼちゃの煮物(畑にあった) 合うのはどれかなぁ❔❕ う~ん、すっきり😂😅 “喉ごし
鶏セセリと玉ねぎ&青ねぎの塩炒めって、タイトル長いですけど美味しそうですね。それと、イワシの塩焼き、見たかったです😎👍️👏👏👏。
マリさん 鶏セセリと玉ねぎ&青ねぎの塩炒め、イワシの塩焼き、高野豆腐の炊いたの、油揚げのとろけるチーズと青ねぎ乗せ焼きと、美味しそうですね😋 秋刀魚はまだまだお高いので、栄養豊富な新鮮でお得な鰯よく食べています😉 WHITE BELGで乾杯🍻
WHITE BELG ✕鶏セセリと玉ねぎ&青ねぎの塩炒め
WHITE BELG ✕鶏セセリと玉ねぎ&青ねぎの塩炒め WHITE BELGで乾杯🍻今年は秋刀魚が脂乗りと身ぶりが良く美味しいですが、実は鰯も豊漁に加えてやはり身ぶりが良く脂が乗り美味しいとありましたねと言うことで、イワシの塩焼きをしたのにまさかの撮り忘れ…(;・∀・)食べ終わり、ご馳走さま🙏と言った瞬間に撮り忘れていることに気がつきました💦鶏セセリと玉
マリリンさん やっぱり淡路産の玉ねぎは甘いなぁって思いました😋
にいたんさん 淡路島の玉ねぎ、フライでより美味しく変身~🧅 お好み焼きも食べたくなった~😍
お好み焼きとノンアルビール 淡路産の玉ねぎをフライにしてもらいました 甘くておいしい😋
今日のつまみ 下は右が馬刺しで、会津の辛味噌を醤油に溶いて食べました。左は金子半之助の「海老天押し寿司」です。 上が右が胡瓜とキャベツと庭の茗荷の浅漬けで、その左は豚ロースのステーキと、茄子と玉ねぎとピーマンの炒め物で、一番左は焼きシシャモと、蒸かしたサツマイモです。 デザートは「浜んまちpudd