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NEW SORACHI 1984 ✕木耳と蓮根蒸しの餡掛け
SORACHIで乾杯🍻寒くなると食べたくなる我が家の定番、蓮根蒸しの餡掛け少し手間はかかりますが、ホッコリ温まる嬉しい一品です (^・^)木耳と蓮根蒸しの餡掛け、厚揚げと小松菜の炊いたの、納豆、そして冷凍保存していた鰻でミニ丼を楽しみました美味しかったです ご馳走さまでした🙏&
NEW SORACHI 1984 ✕木耳と蓮根蒸しの餡掛け SORACHIで乾杯🍻寒くなると食べたくなる我が家の定番、蓮根蒸しの餡掛け少し手間はかかりますが、ホッコリ温まる嬉しい一品です (^・^)木耳と蓮根蒸しの餡掛け、厚揚げと小松菜の炊いたの、納豆、そして冷凍保存していた鰻でミニ丼を楽しみました美味しかったです ご馳走さまでした🙏&
エーデルピルス✕イワシの塩焼き
我が家にも限定発売がやって来た!エーデルピルスで乾杯🍻昨日はタウンからイワシを食べてみては?とアドバイスがあり、急遽イワシを買いにお魚売り場へ🐟️🚶♀️少し強めにお塩を振りましたが脂が乗っていたので問題なし。。ふっくらジューシーに焼き上がり美味しい~✨イワシの塩焼き、ブロッコリーとソーセージ炒め、
エーデルピルス✕イワシの塩焼き 我が家にも限定発売がやって来た!エーデルピルスで乾杯🍻昨日はタウンからイワシを食べてみては?とアドバイスがあり、急遽イワシを買いにお魚売り場へ🐟️🚶♀️少し強めにお塩を振りましたが脂が乗っていたので問題なし。。ふっくらジューシーに焼き上がり美味しい~✨イワシの塩焼き、ブロッコリーとソーセージ炒め、