2025/12/13 00:02
今日のつまみ
下は右が鳥唐のアンチョビソースで、左は「白子のようなビヨンドとうふ」です。上は右がおでんで、その左は牛肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒め物で、一番左は焼きカマスと、白菜の漬物です。
デザートは「ねりや」の「枝豆パイ」です。
https://www.neriyakashiho.com/catalog
今日のつまみ
下は右が鳥唐のアンチョビソースで、左は「白子のようなビヨンドとうふ」です。上は右がおでんで、その左は牛肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒め物で、一番左は焼きカマスと、白菜の漬物です。
デザートは「ねりや」の「枝豆パイ」です。
https://www.neriyakashiho.com/catalog