YEBISUBARリニューアルメニュー
YEBISUBARリニューアルメニュータウンのおみくじもそこそこ良かった本日YEBISUBAR京橋Kぶらっと店で大変良かった日にしてきました👏🥰 取り敢えずの一杯は「燻」をググっと頂きまして先ずは恵比寿さまに因んで鯛料理「真鯛と生麩の揚げ出し」&マイスタージョッキ🍺間違いない突き出しメニューを選んで正解!これなっ😏👍ってヤツです生麩も真
昨夜の乾杯🍻
昨夜の乾杯🍻新宿にていつものように飲まれていたkazzyer氏の隣に陣取り乾杯🍻ヤー‼️🤣🍺 楽しいひと時過ごしました😊
飲み納め、当にカーテンコール
飲み納め、当にカーテンコール近くのYEBISU BARから遂にマイスターの生樽がなくなってきました。一番のお気に入りでしたが、寂しさを覚えます。また新たな展開に期待したいです。
YEBISU BAR🦐で燻
YEBISU BAR🦐で燻缶ではピンと来なかった燻^^;樽生で飲んだらちゃんと香りがありました👍 10月だというのに今日は蒸し暑くて珍しく2杯めもオーダーしてしまいました😅 新商品?アンバーサンセット やっと食べられた加賀れんこんとみつせ鶏つくねの挟み焼き メープルサーモンのレアカツを頼んだらC賞が当たりました レアカツは塩
【10月限定】ランチフェア『ヱビス食堂』を実施中!
【10月限定】ランチフェア『ヱビス食堂』を実施中!全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介!10月は『みつせ鶏と秋野菜の和風パスタと秋刀魚の蒲焼丼』をご用意しました。豊かな風味が特徴のみつせ鶏とキノコ、さつまいも、加賀レンコン、銀杏など豊富な秋野菜で『和風パスタ』に。秋を感じる海の幸
大好きなヱビスマイスターへ
大好きなヱビスマイスターへなくなってほしくなかったでももう決まったこと 一番好きだから飲み続けた これはヱビスの可能性の極だと思ってる だからこそ寂しい 俺にとっては思い出に変わるけどこれからもヱビスの繁栄を願いながらそしてこの味を噛み締めながら… ありがとうヱビスマイスター
後輩連れてのYEBISUBAR
後輩連れてのYEBISUBAR仕事を定時終えて逃げるように気配を消して他部者の後輩を連れてYEBISUBARに一目散🏃♂️💨 後輩曰く『ヱビスは美味いっすねぇ』を連発‼️😆 仕事の話は殆どしないで、ちいかわの話で盛り上がり⤴️🤣 ヱビスバーアプリとライオンアプリも登録したので布教上手くいきました😊
AUTUMN FEST MENU 仔牛と加賀れんこん
AUTUMN FEST MENU 仔牛と加賀れんこん今日ももちろん開店でYEBISU BARグランスタ八重北店AUTUMN FEST MENU、3品目「仔牛ハラミと加賀れんこんのオイスター炒め」😋これはつまみに良いです❗🍺燻🍺
ヱビバ今日の最初の一杯🍺は、もちろん❗
ヱビバ今日の最初の一杯🍺は、もちろん❗開店で今日もYEBISU BAR グランスタ八重北店今日の最初の一杯はもちろんこれ❗🍺燻🍺
【限定販売】ヱビス クリエイティブブリュー 燻(樽生)が本日より販売開始
【限定販売】ヱビス クリエイティブブリュー 燻(樽生)が本日より販売開始ヱビスブランドの独創的な新ライン「CREATIVE BREW」。第5弾となる『ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)』の樽生が、本日から数量限定で販売開始✨ 今回は、じっくり味わう、ほのかにスモーキーなヱビス。■ブナ材で燻した麦芽を一部採用■ほのかにスモーキーで香ばしい味わい 食事も時間もじっ