ミュートした投稿です。
NEW 【6月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
NEW 【6月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介! 6月は『とり天と冷や汁セット』をご用意しました。大分の伝統が息づく“とり天”と、宮崎の郷土料理である“冷や汁”。 ふんわり食感のとり天と、黒潮真鯛の冷や汁が暑くなってきた
【5~6月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 宮崎&大分』を開催!
【5~6月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 宮崎&大分』を開催! “ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。5~6月限定のお料理フェアが開催中! “ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪! 今回は訪れたのは「宮崎県」「大分県」。海と山の新
【5月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
【5月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介! 5月は『炙り和牛とごぼう天うどん&鶏めし』をご用意しました。黒毛和牛をサッと炙って旨味を引き出し、サクサクのごぼうの天ぷらと一緒に盛り付けました。 うどんを引き立てる豊後
【4月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
【4月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介!4月は『黒毛和牛の牛すきうどんと 卯の花ポテトとキノコのサラダ』をご用意しました。黒毛和牛を香ばしく炙った豪華なすき焼きうどん。甘めのタレにとろ~りたまご。温かい鯛出汁を添えた、肌寒くなってき
【3月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
【3月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わりの特別ランチメニュー『YEBISU食堂』をご紹介!3月は『桜エビと春野菜のクリームスパゲティ&パンピザランチ』をご用意しました。 春キャベツ、菜の花、筍、スナップエンドウの春野菜に、桜エビをトッピングした春らしい
【3~4月限定】ビヤカクテル「徳島すだちエール」をご紹介♪
【3~4月限定】ビヤカクテル「徳島すだちエール」をご紹介♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、期間限定ビヤカクテル。3~4月は、お料理フェア「福の神にっぽん食探訪 in 徳島」と連動した、ご当地ビヤカクテル『徳島すだちエール』ご用意しました。 地元の恵みと上質なビールが出会い、爽やかさとコクのある新しい味わいのビ
いちご大福🍓(断面写真付き🤭) 2月一杯で終了となるいちご大福。 終わる前にもう一度食べたいと、ずっと思ってきて 今日、買いに行きました。 開店30分前に到着もいちご大福は私が最後の購入者でギリギリセーフ😅 今年、最後のいちご大福を堪能したいと思います。
【11・12月限定】季節のビヤカクテル「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」をご紹介!
【11・12月限定】季節のビヤカクテル「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」をご紹介! 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、季節限定ビヤカクテル。11・12月は先日開催されたYEBISU BEER TOWN2周年コラボ投票企画「ビヤカクテル総選挙」で見事第一位に輝いた、『六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~』をご用意しました。 ■メニューイメージ
【9・10月限定】秋を楽しむお料理フェア『AUTUMN FEST』を開催中🍁
【9・10月限定】秋を楽しむお料理フェア『AUTUMN FEST』を開催中🍁 全国のYEBISU BAR(YEBISU BAR STANDを除く)にて、秋を楽しめるお料理イベント『AUTUMN FEST(オータムフェスト)』を本日より開催します🍁 秋の風物詩🍁楓🍁から連想した食材や、季節の旬野菜をピックアップ🔍【肉】カナディアンビーフ【魚介】阿武隈川メイプルサーモン
【9・10月限定】季節のビヤカクテル「和梨アンバー」をご紹介!
【9・10月限定】季節のビヤカクテル「和梨アンバー」をご紹介! 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、季節限定ビヤカクテル。9・10月は秋の季節感を感じさせる『和梨アンバー』をご用意しました。琥珀ヱビスの深いコクが活きた、和梨の瑞々しい甘さと紅茶の香りが爽やかな一杯に仕上がりました。 実施期間:2024年9月2日(月)~10月31日