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黒ラベルTHE・BAR 18:00前に到着。華金なので行列を覚悟して来たけど、5人待ちだったので早く入れました😁 1杯目はお決まりの「ファースト」 ストレートな味わいがガツンと来ていい。 2杯目は「パーフェクト」 つまみは銀座サンド東坡肉サンド(トンポーローサンド)トロッとした食感と脂の甘み、八
しごおわ🍺
しごおわ🍺 仕事終わりに寄ったヱビスバー🍺マリアージュブランを改めて飲みましたが香りが本当にいい👍定番のクリームチーズの山葵味噌和え&山葵クラッカーといただきました。 実は最初に黒ラベルTHE・BARで飲んでから、こちらに来ました☺️今日はそれ程、混んでなかったので燻製おつまみ3種盛りを食べながら40
お陰様で無事に健康診断を終えました🙌 3年連続身長が少し伸びました🤏 何故か視力も良くなりました👀 そして腹囲は3年連続減少⤵️ 休肝日明けの一杯🍺は、同僚とTHE BARにて 楽しんできました😊🍻
Happy birthday 黒ラベル🍺
Happy birthday 黒ラベル🍺 4月1日はApril Foolsが一般的ですね。黒ラベルの誕生日でもあります🎂という事で黒ラベルTHE BARへ黒ラベルの誕生日を祝おうと1人で来ました😅本当は七丁目店からの予定でしたが、13:30頃に東京駅に着いたので14:00開店のTHE BARからスタート。開店5分前に並びましたが5番目でした
いつ開ける?~大事な誕生日プレゼント~
いつ開ける?~大事な誕生日プレゼント~ 妻との誕生日デートの途中で飲み友さんとTHE・BARで合流30分ちょっとだけでしたが濃密なお話ができた上にプレゼントまでいただいてしまいましたこれは向こう1年ハッピーに過ごせそうなプレゼントです🥰 ところでこれはいつ開ければいいのでしょうか・・・ラッキーヱビスコレクターのみなさまはいつ飲んでいるのか
黒ラベルTHE・BAR風に⭐️…
黒ラベルTHE・BAR風に⭐️… 3月8日は「サバの日🐟」と言うことで…黒ラベルTHE・BAR 2月の銀座サンド。シチリア料理の銘店「トレクーリ」さん監修の「燻製サバサンド」風に作ってみました。 下の写真は黒ラベルTHE・BARで実際に食べた「サバサンド」 材料は「ろく助塩使用の塩鯖」下は燻製後の鯖 パンにマヨネーズを塗り、黒胡
光れ、新星。 THE BARについて書かれた原田マハさんによる短編小説が出てました😊🍺 https://news.mynavi.jp/kikaku/20250106-3088078/?utm_medium=paid&utm_source=ig&utm_id=12021918435
25年度 THE・BAR🍺
25年度 THE・BAR🍺 昨日、新年初のTHE・BARへ✨11:30開店に合わせて11:00前に到着。飲み友とフロントロウで待機。 最初の1杯目はパーフェクトビール🍺(アイキャッチ画像) 2杯目はハイブリット🍺🍺いつ以来だろう?久々に飲んだハイブリットも美味しい😋 写真は開店準備中の店内。グラスが続々と棚に入れられて埋まって
黒ラベルTHE・BAR🍺
黒ラベルTHE・BAR🍺 もう少し飲みたいなと思い、黒ラベルTHE・BARへ来ました。一人だったのでそれ程、待つ事なく入れました。いつものファースト→パーフェクトの順で飲む。つまみは燻製盛り合わせ。後ろに並ぶ人がいなかったので昨夜は少しのんびりとした時間を過ごしました🍺😊
黒ラベルTHE・BAR🍺 黒ラベルTHE・BAR丸くなるな、★星になれ。さんも投稿されてましたが私も今日、行ってきました😆ファーストからのパーフェクト🍺こちらの写真はパーフェクト。つまみは…「松阪牛シルクトロフレークのタルタル」HPの写真とだいぶ違っていてこれが正しいのかは不明ですが美味しかったです😅