ミュートした投稿です。
アヒージョ🐙🥦🍅🧀🥖
アヒージョ🐙🥦🍅🧀🥖 昨夜はアヒージョをいただきました😋🍺7月1日の半夏生にアヒージョ予定🐙でしたが、出来立てから揚げ🍗でお腹いっぱいに💦アヒージョの代わりに急遽、セブンの冷凍たこ焼きを食べて「のぴた米」の豊作祈願🌾🙏そして、作りたいと思っていたTHE BARで食べた6月の銀座サンドのケイジャンチキンサンド。またの名をの
黒ラベルTHE・BARの銀座サンド風を作ってみた。 (略してのぴたサンド) kazuさんが投稿していたケイジャンチキンに触発されて黒ラベルTHE・BARの銀座サンド作りに挑戦‼️ 皮目にコゲがあるのはご愛嬌🤭 本家本元(写真下)とはだいぶ違いますが、ケイジャンスパイスのお陰で、のぴたでも2ランクU
はしご酒🍺 THE BARへ
はしご酒🍺 THE BARへ 今朝、職場で同僚に会った途端、イタリア🇮🇹いつ行くの?と聞かれました🤭じゃあ今日、行こうと言う事になり定時で速攻退社💨過去2回、黒ラベルTHE・BARに行った帰りに立ち飲みイタリアンへ寄りましたが、満員御礼の為、やむなく撤収。今回は立ち飲みイタリアン🇮🇹からスタート。17:30過ぎに行くと何席か空い
気づきました?(T . T)
気づきました?(T . T) 黒ラベル THE BARへ。6月一杯でマイグラスが終わってしまう。その前に少しでもマイグラスで飲みたいという欲求で同僚と来ました。いつもの景色が変わってる事に気づきました。リニューアルに向けて、マイグラスを保管するスペースが完全に覆われていました。マイグラスの保管場所が変わってしまい、スタッフの方も
黒ラベルTHE・BAR 18:00前に到着。華金なので行列を覚悟して来たけど、5人待ちだったので早く入れました😁 1杯目はお決まりの「ファースト」 ストレートな味わいがガツンと来ていい。 2杯目は「パーフェクト」 つまみは銀座サンド東坡肉サンド(トンポーローサンド)トロッとした食感と脂の甘み、八
しごおわ🍺
しごおわ🍺 仕事終わりに寄ったヱビスバー🍺マリアージュブランを改めて飲みましたが香りが本当にいい👍定番のクリームチーズの山葵味噌和え&山葵クラッカーといただきました。 実は最初に黒ラベルTHE・BARで飲んでから、こちらに来ました☺️今日はそれ程、混んでなかったので燻製おつまみ3種盛りを食べながら40
お陰様で無事に健康診断を終えました🙌 3年連続身長が少し伸びました🤏 何故か視力も良くなりました👀 そして腹囲は3年連続減少⤵️ 休肝日明けの一杯🍺は、同僚とTHE BARにて 楽しんできました😊🍻
Happy birthday 黒ラベル🍺
Happy birthday 黒ラベル🍺 4月1日はApril Foolsが一般的ですね。黒ラベルの誕生日でもあります🎂という事で黒ラベルTHE BARへ黒ラベルの誕生日を祝おうと1人で来ました😅本当は七丁目店からの予定でしたが、13:30頃に東京駅に着いたので14:00開店のTHE BARからスタート。開店5分前に並びましたが5番目でした
いつ開ける?~大事な誕生日プレゼント~
いつ開ける?~大事な誕生日プレゼント~ 妻との誕生日デートの途中で飲み友さんとTHE・BARで合流30分ちょっとだけでしたが濃密なお話ができた上にプレゼントまでいただいてしまいましたこれは向こう1年ハッピーに過ごせそうなプレゼントです🥰 ところでこれはいつ開ければいいのでしょうか・・・ラッキーヱビスコレクターのみなさまはいつ飲んでいるのか
黒ラベルTHE・BAR風に⭐️…
黒ラベルTHE・BAR風に⭐️… 3月8日は「サバの日🐟」と言うことで…黒ラベルTHE・BAR 2月の銀座サンド。シチリア料理の銘店「トレクーリ」さん監修の「燻製サバサンド」風に作ってみました。 下の写真は黒ラベルTHE・BARで実際に食べた「サバサンド」 材料は「ろく助塩使用の塩鯖」下は燻製後の鯖&