ミュートした投稿です。
黒ラベルTHE・BAR 18:00前に到着。華金なので行列を覚悟して来たけど、5人待ちだったので早く入れました😁 1杯目はお決まりの「ファースト」 ストレートな味わいがガツンと来ていい。 2杯目は「パーフェクト」 つまみは銀座サンド東坡肉サンド(トンポーローサンド)トロッとした食感と脂の甘み、八
黒ラベルTHE・BAR風に⭐️…
黒ラベルTHE・BAR風に⭐️… 3月8日は「サバの日🐟」と言うことで…黒ラベルTHE・BAR 2月の銀座サンド。シチリア料理の銘店「トレクーリ」さん監修の「燻製サバサンド」風に作ってみました。 下の写真は黒ラベルTHE・BARで実際に食べた「サバサンド」 材料は「ろく助塩使用の塩鯖」下は燻製後の鯖 パンにマヨネーズを塗り、黒胡
ハイブリッドと銀座サンド
ハイブリッドと銀座サンド 初の「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR」😃ハイブリッド🍺と銀座サンド🍞をいただきました😋今月の銀座サンドは「パール・デルソーレ」監修の「モルタディラハムとチーズ風味の卵焼きサンド」でした😊