本日の食材です。昨日の続きです。
本日の食材です。昨日の続きです。本日のおつまみ、昨日の続きです😅マグロのほほ肉と鰻のくりからです☺️くりからは、薄く塩をしてフライパンでじっくりと焼きました😋炭火で焼いた際のおいしさを想像したら涎が出てきそうでした😅ほほ肉は、炙りとカツにしました🤭炙りは山葵醤油で。カツは塩でいただきました。両方ともレアの状態で上手く火が入りました
盛りすぎチャレンジに一手間を加えて
盛りすぎチャレンジに一手間を加えてもっちりとしたピザパンに一手間☺️追いチーズをしてグリルで少し焼きました。チーズがたっぷりで美味しさが⤴️アップしました。銀座ライオンビヤホールスペシャルで美味しくいただきました😋
今朝は家の周りも薄っすら雪化粧⛄️ 既に日向は解けてしまいました スーパーに買い物に行ったら ビヤホールスペシャルが売ってました🍺 思わず衝動買いしてしまいました😅 他のお店で予約をしているため、350を1パックで抑えました