YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2 件
#牛スネ肉

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

おでん🍢、たけのこ入り。😋

またまた、たけのこをいただいたので、茹でて、おでんの具材に。 牛スネ肉🐮の旨みも加わり、美味しくなった。

  • たけのこノコノコ
  • おでん🍢
  • 牛スネ肉
回答 6 41
もじお
| 05/14 | グルメ・料理

おでん🍢、たけのこ入り。😋 またまた、たけのこをいただいたので、茹でて、おでんの具材に。 牛スネ肉🐮の旨みも加わり、美味しくなった。

  • たけのこノコノコ
  • おでん🍢
  • 牛スネ肉
ユーザー画像
回答 6 41
もじお
| 05/14 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

牛スネ肉のカレー。🍛

家カレー。 牛スネ肉を柔らかくなるまで煮込む。 にんにく🧄のみじん切り、ホールのクミンと、カルダモンを一緒にしてじっくり火を通す。 そして、アメ色玉ねぎ🧅一歩前まで炒めて投入。 ジャワカレー中辛のルーで仕上げて完成。

  • 牛スネ肉
  • にんにく
  • クミン
  • カルダモン
  • ヱビスビール
回答 11 32
もじお
| 02/08 | グルメ・料理

牛スネ肉のカレー。🍛 家カレー。 牛スネ肉を柔らかくなるまで煮込む。 にんにく🧄のみじん切り、ホールのクミンと、カルダモンを一緒にしてじっくり火を通す。 そして、アメ色玉ねぎ🧅一歩前まで炒めて投入。 ジャワカレー中辛のルーで仕上げて完成。

  • 牛スネ肉
  • にんにく
  • クミン
  • カルダモン
  • ヱビスビール
ユーザー画像
回答 11 32
もじお
| 02/08 | グルメ・料理
  • 1-2件 / 全2件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル