Artisan's amber(アルチザンズ アンバー)
Artisan's amber(アルチザンズ アンバー)「Artisan's amber(アルチザンズ アンバー)」を飲みに、YEBISU BREWERY TOKYO(ヱビス ブルワリー トウキョウ)に 「Beer is art.(ビールは芸術)」芸術家は色々な素材や技法を用いて心を動かす作品を創り出していますが、それはビールの醸造家も同じ。薫り高いロイ
YEBISU BREWERY TOKYO
YEBISU BREWERY TOKYO先週末、 YEBISU BREWERY TOKYO へ2ヶ月ぶりに伺いました。
【YEBISU BEER HOLIDAY】 タウンの皆さんと集合して飲んでから1週間。 今夜、再び一部の方が集合してるらしい😆 雨が心配だが、どうだったんだろう?🍺
すでに情報キャッチされている方もいらっしゃいますが…! 今年のYEBISU BEER HOLIDAYも楽しみですね✨
今月何回目かな?
今月何回目かな?YEBISU BREWERY TOKYOゆったり飲んでいます
一読一服
一読一服仕事が早く終わったので、YEBISU BREWERY TOKYOへ。目的はまだ飲んでいなかった『一読一服』を頂くこと。まもなく販売終了とのことでした。
板蕎麦香り家/恵比寿
板蕎麦香り家/恵比寿■店舗名:板蕎麦 香り家おためしそば切りがオススメおためしそば切り・・・少ないように見えますが・・・意外に量ありますエビスビールあります!やっぱりエビスビール🍺天ぷら盛り合わせ 6種もあって楽しめます■エリア(都道府県&市/区/群):〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-3-10 中出センチ
YEBISU BREWERY TOKYO 体験日記③(全3回・最終回) +オフショット集
YEBISU BREWERY TOKYO 体験日記③(全3回・最終回) +オフショット集体験日記①はこちら体験日記②はこちら 〜YEBISU BREWERY TOKYO 先行体験ツアー後記〜あっという間の2時間でした✨(当初は90分の予定でしたが盛り上がって30分伸びたみたいです☺️)1日中居ても楽しめる場所ではないでしょうか? そして贅沢な時間でした✨開業前のピカピカな状態で入ること
YEBISU BREWERY TOKYO 体験日記②(全3回)
YEBISU BREWERY TOKYO 体験日記②(全3回)体験日記①はこちら沖井さんのガイド後、Chief Experience Brewer 有友さんが登場!醸造責任者 有友亮太さん YEBISU BREWERY TOKYOで醸造されているビールについての丁寧な説明がありました✨丹精込めて造り上げた、ここでしか味わえないYEBISUの話を聞き、ますます「
どこよりも早い!? YEBISU BREWERY TOKYO 体験日記①(全3回)
どこよりも早い!? YEBISU BREWERY TOKYO 体験日記①(全3回)3月30日(土)私たちは、4月3日開業する「YEBISU BREWERY TOKYO」へ一足早く訪れることが許されましたこれも長年サッポロビールファンを続けてきた”ご褒美”なのかもしれません!YEBISU BREWERY TOKYO玄関前先行ツアーの案内の張り紙 いざ館内へ!最初はシャッターで閉まっ