3か月半ぶりのヱビバ神楽坂店ヤー‼️🤣🍺 馴染みのスタッフG氏と談笑ちう
おまけ
おまけちいかわ刺繍缶バッジつきのお菓子がありました😆期間限定と、おまけに弱いので😂
お中元
お中元自分へのお中元として購入しました🍺美味しくいただいています😄先日先輩にプレゼントしたプレミアムエールはこのお裾分けです✨
本日13杯目ヤー‼️🤣🍺 16時59分ジャストに1Fから2Fにエレベーター🛗に上がったのにすでに外国人ファミリーがカウンターに。あと2,3組がテーブルに。ギリまで待って損したな。エレベーター前にいた支配人からもう飲んでますね?と聞かれ、まだ12杯なんで折り返し地点近くでしょうかとお応えしました。ヤー
昨日はヱビバ御茶ノ水店11杯、YGPスタンド店3杯、新宿店8杯の計21杯に、ヱビバ開店待ちでサイゼで飲んだ白ワインデカンタ250ml。しかし二日酔いはやってこない。だからまた飲む。🤣 今日は川崎の女優のような超絶美貌を誇るオトモダチと28回目のデート❤️ヤー‼️🥰 2卓だから新宿か。テリーヌ、記憶
福砂屋の手づくり最中
福砂屋の手づくり最中パリッとした風味の香ばしい皮に、粒よりの小豆を炊きあげた餡をたっぷり詰めて😆飲み友から頂いた楽しい最中、ここはプレミアムブラックでいただきます😋
こんばんは⭐ 今日は仕事でストレスがたまったので プレミアムブラックで解消!もちろん適量。 明日はいい日になりますように・・・
ブラックマンデー
ブラックマンデー・・・だからというわけではありませんが、今夜はプレミアムブラックの気分😄左下は愛媛県産みかんブリの照り焼き、右下は白菜とニラのお味噌汁です。余ったみかんの皮をエサに育ったみかんブリ、美味しかったのでリピート確定😊
昨日のビヤホールの日、ホーム YEBISU BAR グランスタ八重北店で2回転😅 開店55分前に同店に到着したにも拘わらず何と3番目、先にお列びのお二人と会話をしながら開店待ち☺ 当日は90分制ということで時間が経過し、精算、出店😆 そしてもう一度ウエイティングの列へ、と思いきや、今度は何と誰も列ん
ひさびさブラック!
ひさびさブラック!ガラバタ醤油にブラック!これはもう最高ですよー!