ミュートした投稿です。
季節のものは美味しい
季節のものは美味しい タラの芽とこごみの天ぷらにプレミアムエール🍺自作だけど、美味しい🤤
昨晩残業帰りにマックスバリューでYEBISUを購入🍺 プレミアムブラックは景品付きです🎵🙌 まだ値上げ前価格を確認👀🆗 イオンのネットスーパーはエールが一缶201円 バリューは先月価格198円。 値上がり波がそこまで来た模様です🌊📈 少しですが、今のうちにお買い物です🛍️🛒
できあいもの😅
できあいもの😅 まぁおいしければいいのですけどね♪
東京純豆腐(スンドゥブ)
東京純豆腐(スンドゥブ) 東京純豆腐( スンドゥブ)、チュクミスンドゥブのホルモントッピング入り、美味しそうです。幸せ、ランチタイムです。
エビスフォトに投稿しましたがハーフ&ハーフやっちゃいましたよそれも常温で🤩🤩冷やしたのも試しますけど楽しいですねビールは注ぎ方で味が変わりますからね黒ラベルで証明してるし味への追求尽きませんよ🫵独り言です🌸🌸🌸🌸🌸 乾杯〜🍻🍻🍻🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
本日の乾杯🍻🍻🍻
本日の乾杯🍻🍻🍻 常温でハーフ&ハーフを楽しんでみましたよ🤩目分量でやってますのできっちり半分にはなってないと思いますがほぼ半分ずつにはなってます薫満つの方が結果的には強くは出ますエールを先に入れると薫満つの強さが弱くはなりますがエールは少し存在が分かるぐらいでした次は冷やした物で楽しみたいと思います楽しいね
お外で飲みたいな🍺
お外で飲みたいな🍺 肉を豪快に齧り付きながらビール飲みました╰(*´︶`*)╯♡
10周年 APIA店
10周年 APIA店 琥珀ヱビスプレミアムアンバーを、先に注文しましたら…10周年にちなみ待ちに待った鉄板でじゅうじゅう(1010)音を立てた🐷ポークチャップです お肉に負けないようにプレミアムエールにしました‼️
そら豆とヱビスビール
そら豆とヱビスビール ほくほくでツヤツヤでぷりぷりの空豆ちゃんとビール。 塩とマスタードのバルサミコ漬けで戴きます。 薄皮も食べる派◎
🌿のらぼう菜でカレー🌿
🌿のらぼう菜でカレー🌿 サグカレーの「サグ」は、ほうれん草かと思っていましたが、菜の花のことだと知りましたので、西東京の特産品であるアブラナの一種「のらぼう菜」を刻んで、チキンサグカレーを作ってみました。 なかなか美味しく出来ましたよ🎵青菜のしゃきしゃき感が好きなので、ミキサーではなく刻みです。もっと加えても良か