ミュートした投稿です。
この時期特によく見る嫌いな単語 「余り物○○リメイクレシピ」 どれだけの人が、、お節を嫌々食べて、、 余らせて、、困っているのだろうか😂と 毎年思っています。。😂 昔のように贅沢な食べ物を食べられない時代は、お正月くらいは豪華に…という考えだったかもしれないけど。 今の世の中は毎日がご馳走状態。い
たいのたい。
たいのたい。 右と左の頬から取り出した、鯛の鯛ですが、、くっついております笑
以前に投稿したことのある、 メニューの写真が既に「サンチュ」では無い サニー提供の焼肉屋さんに来ています笑😂
金、赤、緑、
金、赤、緑、 めでたい!
2023年、皆さんありがとうございます😀
2023年、皆さんありがとうございます😀 出先にて只今かなり飲んでます♪
レジンで固めてコースターにしようと思ったのに。
レジンで固めてコースターにしようと思ったのに。 右頬からの「鯛の鯛」鍋底側だったから、煮られすぎたかな?割れちゃってた😅 残念〜
ブリソテー
ブリソテー ブリをハーブたっぷり🌿ソテーといただく。めちゃ美味しい😋
初めて作ったカレー蕎麦と乾杯
初めて作ったカレー蕎麦と乾杯 カレーうどんも3回ほど丸亀製麺のトマタマカレーうどん食べたくらい。あ、丸亀製麺のトマタマカレーむっちゃ好き。うどんじゃ無くてライスに変更で食べますけど笑
朝から
朝から いただきました😊
私も鯛の鯛を発掘
私も鯛の鯛を発掘 鯛のアクアパッツァ作ったので。出てきましたよ〜♪