🐢たまには焼酎🐢
🐢たまには焼酎🐢感謝の焼酎泥亀ピンクの芋 黄金千貫使用、常圧蒸留黒麹仕込み 芋ならではの爽やかさと適度なこく。お湯割りでさつまいもの甘味を楽しみました。フルーツ香などは優しいので食事に合います。 夕食はアジフライとまぐろ納豆。
ヱビス × アジフライの聖地 松浦産アジフライ
ヱビス × アジフライの聖地 松浦産アジフライアジフライの聖地「松浦産のアジフライ」ヱビスとともに、、🍺✨仕事の疲れをとばします✨笑仕事で心身ともに疲れた時、、、ヱビスビールをもらったり、プレゼントする関係性って、素敵ですよね✨
人生のうちアジフライにハマる時があると思います
人生のうちアジフライにハマる時があると思いますアジフライにハマったのは40歳からです。メニューで見つけると頼まずにはいられません。あと鯖の味噌煮も頼んでしまいますね、写真撮り忘れました、そんな日です。— 中目黒 おらい食堂 —