ミュートした投稿です。
だらだら飲んでたわけでもないのですが ソラチとビアホールは昼 マリアージュブランは夜です 他社は嫁が別に一人で飲んだ分です🤣 昼に同じものを食べたので私だけの分です トマトなしでびっくりドンキーのマヨネーズとごまをかけました😋
NEW
びいるさん いっけない、本文に書き間違いというか書き漏らしがありました。 私のアレルギーは生のナス科とウリ科です(さらに増えた💦) ナス科は生で食べるのがせいぜいトマトぐらいしかなく、しかも少量なら大丈夫なのでたいして困らないんですが、問題はきゅうりを含むウリ科のほうです。私の大好物のメロンとスイ
NEW びいるさん いっけない、本文に書き間違いというか書き漏らしがありました。 私のアレルギーは生のナス科とウリ科です(さらに増えた💦) ナス科は生で食べるのがせいぜいトマトぐらいしかなく、しかも少量なら大丈夫なのでたいして困らないんですが、問題はきゅうりを含むウリ科のほうです。私の大好物のメロンとスイ
今日の収穫です スイカ🍉 キュウリ🥒 不揃いのトマト🍅 ブルーベリー💙少々 暑いので収穫は少々です😆
瞹さん こちらこそいつも見てくださってありがとうございます。タイミングの見極めって難しいですね。農家の皆さんにつくづく感謝です。 トマトはなかなか色がつかず、なんでずっと青いままなんだろう、何か問題でもあったのかとやきもきしていましたが、時が満ちればちゃんと色づく。焦ってもしゃーない。子育てみたい
夕食は、またまた鰻。😋 暑くても食べられる。 アサリの味噌汁もイイ出汁が出て最高。😻 ナムルも安くて簡単。 銀座ライオン「ビアホール生」で乾杯。🍻
餃子のあんに混ぜ込むのはどうでしょうか。さっぱりした風味で夏らしい餃子になると思います。 前に鉄板焼きのお店で食べたのは、豚バラ薄切り肉を広げて大葉を乗せ、さらにミニトマトを乗せてからくるくる巻いて爪楊枝で止めたものを鉄板で焼いて、ポン酢醤油などでいただくものでした。豚肉の脂っこさが大葉の香りとトマ
マリリンさん、 こんにちは😊 すっかり夏雲☁️ですね ご主人さまも暑い中、お疲れ様です 特に1人のお昼ご飯程面倒なものはないですよね😅 言いつつ流水麺のお世話になる事がとても多いです ネギ、小口ネギ、サニーレタス、トマト、で夜までカバーしている毎日です🤭
ヱビスバーekismさいたま新都心店🎊
ヱビスバーekismさいたま新都心店🎊 7月25日 ヱビスバーekismさいたま新都心店がOpen🎊本日限りですがビール半額‼️みんなで乾杯をしました🍻Open祝いの花を見てテンションが上がります サイボクのブランド豚「ゴールデンポーク」を使用した料理を堪能✨上:ゴールデンポークのスモーク 下:ゴー
さいたま新都心のお店OPEN🎉🎉🎉
さいたま新都心のお店OPEN🎉🎉🎉 本日オープン!「YEBISU BAR ekismさいたま新都心店」に行って来ました\(^o^)/開店前から行列で、ヱビスビールファンが大勢!ヱビスビールとビアミックスは開店記念で終日半額。私は琥珀エビス、プレミアムブラックをそれぞれハーフでオーダー。また、このお店でしか食べられないサイボクブランド豚
青空をお届けシリーズ No.614 スニフと一緒に🤎 おはようございます😃 神戸は晴れです☀️ 今の気温は29度、予想最高気温は34度です🥵 今日のストレッチは、難易度⭐️⭐️ 椅子に座って、骨盤を立てて、下腹を引き上げて背筋を伸ばします。 右脚を左脚の上に重ねて乗せます。 右手で軽く椅子を掴