ミュートした投稿です。
コノご時世で…
コノご時世で… おにぎり弁当🍙〜400円なり☝🏻図書館近くのお弁当屋さんです。しかも、すべて手作り!お米も良かったし、お海苔もりっぱ、お惣菜も優しい味わいでした😋ずっと気になってた、お店でした。また、寄らせていただきまぁす👍🏻
ガリポリたくあんとチーズのオイル漬け😋🎵
ガリポリたくあんとチーズのオイル漬け😋🎵 熟成黒ガーリック風味のスライスたくあん、とのこと。美味しかったので、帰りにたくあんと、チーズ買っていこっと。おしゃれなおつまみ💕真似できるかな?カウンターのお客さん、英語でメニューのこと聞いてた😲ヱビバもインターナショナルになってきたのね😆🎵
宮崎大分フェア
宮崎大分フェア 今日は仕事、明日は休み。 という訳で宮崎、大分フェアが我が地元のヱビスバーでも始まりましたので行って来ました。 ガリポリたくあんとヱビスデュワーズミストのマリアージュがクセになる感じ。 親鶏の炭火焼きは売り切れ、次回のお楽しみ。 この他、パプリカとしいたけ、おび天&とり天、日向夏
今日から宮崎大分フェア
今日から宮崎大分フェア ガラポリたくあんとチーズのオイル漬け。 オイル残さずパンにかけるのが美味い😋 所沢店にて
福の神にっぽん食探訪🔎宮崎、大分
福の神にっぽん食探訪🔎宮崎、大分 ヱビスバースタンド恵比寿ガーデンプレイス店以外の首都圏店舗で本日より始まりました、福の神にっぽん食探訪🔎さっそく実食🔎トップ画像はガリポリたくあんとチーズのオイル漬け。宮崎県産の天日干し大根を原料としたたくあん、イブリガッコみたいな感じでした。 2皿目は霧島赤豚の“漆黒”黒酢餡がらめ。要す
家庭菜園の大根やカブがちらほら花を咲かせようとしています。 同じタイミングで大きくなるので、近所にお裾分けしても消費が追いつかず… ということで、家族みんなで収穫! その後、たくあん漬け、大根おろし、酢の物、おでん、鍋、葉っぱの炒め物など、大根料理のフルコースの毎日に笑 ヘンテコな形の大根やカブです
ふゆきんさん、こんばんは♪ いぶりたくあん、おつまみにいいですね😋 燻進みますね🍺✨
いぶりたくあんも 渋いですけど、お皿がかっこいいですね😎👍️。
昨日のはしご酒🍺
昨日のはしご酒🍺 1杯目は聖地🦁税込み1100円のソラチブラックをドリンク無料券にて😊ソラチブラックは発泡酒の部類なんですね🤔2杯目はヱビス中ジョッキ🍺こちらも無料券にて😊2軒目は写真撮らなかったけどヱビスバーグランスタ八重北店🍺ビール2杯、ウーロンハイ1杯にて撤収。3軒目はマイスターパトロールでクーパーズへ。初めて
そういえば、この前エビスバー行ってきた。いろいろ飲めてよし。そして、たくあんの入ったポテトサラダがおいしかった。