ミュートした投稿です。
親鶏の炭火焼
親鶏の炭火焼 YEBISU BAR エミオ石神井公園店🚃 宮崎大分フェアメニュー🍴「親鶏の炭火焼」😋歯のコンディションがよろしくないのでオーダーを見送っていたが、、、かつて宮崎で食べた炭火焼より肉は柔らかく食べやすかった😊ゴールド&エールなどと共に🍺
仕事のあとのヱビスバー
仕事のあとのヱビスバー 出張の少ない職場ではありますが、今日は初めてのところへ。 得意ではない運転で高速使って行って帰って。 帰宅後はヱビスバーへ直行! さて、早速前回売り切れだった宮崎大分フェアの親鶏の炭火焼きと、どなたかが量が多いとおっしゃっていた霧島産黒豚生ハムとルッコラのサラダをオーダ
量多くない?
量多くない? フェアメニューの中でまだ食べていなかったサラダ🥗1人で消化するにはすごい時間がかかった。ビールの消費が・・・
宮崎大分フェア
宮崎大分フェア 今日は仕事、明日は休み。 という訳で宮崎、大分フェアが我が地元のヱビスバーでも始まりましたので行って来ました。 ガリポリたくあんとヱビスデュワーズミストのマリアージュがクセになる感じ。 親鶏の炭火焼きは売り切れ、次回のお楽しみ。 この他、パプリカとしいたけ、おび天&とり天、日向夏
霧島オリーブ赤豚の“漆黒”黒酢餡がらめ
霧島オリーブ赤豚の“漆黒”黒酢餡がらめ いつものYEBISU BAR グランスタ八重北店 宮崎大分フェアから「霧島オリーブ赤豚の“漆黒”黒酢餡がらめ」🐷をオーダー濃いめに味付けされた豚肉は🍺のお供に合いました😋 ゴールド&エールなどと共に🍺