トップ > ヱビスフォト > YEBISU BAR > 仕事のあとのヱビスバー タッツン 2025/05/18 19:04 仕事のあとのヱビスバー 出張の少ない職場ではありますが、今日は初めてのところへ。 得意ではない運転で高速使って行って帰って。 帰宅後はヱビスバーへ直行! さて、早速前回売り切れだった宮崎大分フェアの親鶏の炭火焼きと、どなたかが量が多いとおっしゃっていた霧島産黒豚生ハムとルッコラのサラダをオーダー。 サラダはラス1だったみたいで、頼めれてよかったです。そして自分には丁度良い量。 親鶏は食べごたえのあるいい歯ごたえでした! もう少し、楽しみたいと思います。 ヱビスバーサカエチカ店 宮崎大分フェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)