ミュートした投稿です。
🌊お盆休み三日目🌊
🌊お盆休み三日目🌊 三日目のおさかなは真鯛🎵🌊鯛は王様、やっぱり美味しいですね。お料理は、 ゴーヤの肉詰めと春雨のうま煮鹿肉とぶなしめじのハンバーグキャロットラペ豚ヒレ肉のロースト小松菜と海苔のサラダ真鯛お刺身でした。 ビールもシャンパーニュ🥂も🍺😋
🦌鹿肉料理三皿目🦌
🦌鹿肉料理三皿目🦌 西伊豆松﨑町のジビエ、おうちで料理シリーズの最後です。鹿モモ肉と豚肉のハンバーグを塩とバターで。シンプルな味付けで肉の味がよくわかります。肉汁いっぱいの弾力でした。 ワインは、Chateau La Ribaud 2012 Médoc
今夜は鹿🦌
今夜は鹿🦌 鹿肉をいただきました🦌もも肉です😃 低温調理でいただきます😋
ジビエ
ジビエ 岩手県の道の駅、雫石あねっこに鹿肉の自販機があるのを知って早一年。やっと買えました🤭簡単なジビエ料理に挑戦💪