ヱビスフォト

もとをば
2025/08/12 08:34

🌊お盆休み三日目🌊

三日目のおさかなは真鯛🎵🌊

鯛は王様、やっぱり美味しいですね。

お料理は、

 

ゴーヤの肉詰めと春雨のうま煮

鹿肉とぶなしめじのハンバーグ

キャロットラペ

豚ヒレ肉のロースト

小松菜と海苔のサラダ

真鯛お刺身

でした。

 

ビールもシャンパーニュ🥂も

🍺😋

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のんのんのん
2025/08/13 07:58

もとをば さん

仲間で集まって作りながらのお酒は良いですね (^^)/
学生の頃が懐かしくなりました (#^^#)


もとをば
2025/08/13 08:41

のんのんのんさま、ありがとうございます🎵

そうそう、学生の感じかもしれません😋👍
仲間に感謝です🍺👍

legacy
2025/08/12 17:42

相変わらず どれも豪華で美味しそうなんですけど、こんな 豪華な料理、毎日続いたら飽きてきませんか😎👍👏👏👏。


もとをば
2025/08/13 08:42

Legacyさま、ありがとうございます🎵

美味しいものは、みんな飽きないもんですねえ。今夜も乾杯です。🍺✴🍺👍